Представляем вам удивительно вкусный и сытный завтрак для всей семьи с использованием лаваша «Армянский».
Если не знать, что в рецепте использован лаваш, можно принять рулетики за сырные пирожки. Лаваш – 1 упаковка; Сыр – 200 г; Яйцо – 2 шт.; Разворачиваем наш лаваш и режем его на полоски сантиметров 5-7 в ширину. Теперь нарезаем тонкими кусочками сыр так, чтобы по ширине он соответствовал полоскам лаваша. В длину полоски должны быть такие, чтобы получилось дважды обернуть в них сыр. Яйца взбиваем в тарелке. Заворачиваем сыр в полоски лаваша. Окунаем каждый сверточек из лаваша и сыра в яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим порядка трех минут с каждой стороны. Подаем к горячему чаю или кофе.
Домашние рецепты от Сочинского хлебокомбината
Представляем вам удивительно вкусный и сытный завтрак для всей семьи с использованием лаваша «Армянский».
Если не знать, что в рецепте использован лаваш, можно принять рулетики за сырные пирожки.
Лаваш – 1 упаковка;
Сыр – 200 г;
Яйцо – 2 шт.;
Разворачиваем наш лаваш и режем его на полоски сантиметров 5-7 в ширину. Теперь нарезаем тонкими кусочками сыр так, чтобы по ширине он соответствовал полоскам лаваша. В длину полоски должны быть такие, чтобы получилось дважды обернуть в них сыр. Яйца взбиваем в тарелке. Заворачиваем сыр в полоски лаваша. Окунаем каждый сверточек из лаваша и сыра в яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим порядка трех минут с каждой стороны. Подаем к горячему чаю или кофе.