Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком для тех, у кого поздний ужин.
Такие бутерброды не только очень вкусные, но и очень полезные. Творог богат белком и кальцием, а эти вещества необходимы для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, а также для детей. Чеснок – отличный помощник в профилактике простудных заболеваний, а также в борьбе с ними. Огромный бонус этих бутербродов – их низкая калорийность, поэтому есть их можно практически в любых количествах, но разумных 😉 Вам понадобятся: чеснок – 2-3 зуб. творог жирный – 300 г вода – 5 ст.л. орехи грецкие – 0,5 ст. сушеная петрушка или крапива соль – по вкусу хлеб "Балтийский" Как приготовить: 1. Очищенный чеснок пропускаем через мясорубку вместе с грецкими орехами и творогом. Полученную массу хорошо перемешиваем. 2. Добавляем измельченную сухую зелень, соль и воду, хорошенько все перетираем ложкой. Количество воды по необходимости можно увеличить или уменьшить. 3. Нарезаем хлеб, намазываем его полученной смесью и наслаждаемся вкусом. Сухие травы можно заменить специями, которые нравятся вам больше всего. Хлеб при желании можно немного подсушить в духовке или сковороде, если нет тостера. Приятного аппетита!
Домашние рецепты от Сочинского хлебокомбината
Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком для тех, у кого поздний ужин.
Такие бутерброды не только очень вкусные, но и очень полезные. Творог богат белком и кальцием, а эти вещества необходимы для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, а также для детей. Чеснок – отличный помощник в профилактике простудных заболеваний, а также в борьбе с ними. Огромный бонус этих бутербродов – их низкая калорийность, поэтому есть их можно практически в любых количествах, но разумных 😉
Вам понадобятся:
чеснок – 2-3 зуб.
творог жирный – 300 г
вода – 5 ст.л.
орехи грецкие – 0,5 ст.
сушеная петрушка или крапива
соль – по вкусу
хлеб "Балтийский"
Как приготовить:
1. Очищенный чеснок пропускаем через мясорубку вместе с грецкими орехами и творогом. Полученную массу хорошо перемешиваем.
2. Добавляем измельченную сухую зелень, соль и воду, хорошенько все перетираем ложкой. Количество воды по необходимости можно увеличить или уменьшить.
3. Нарезаем хлеб, намазываем его полученной смесью и наслаждаемся вкусом.
Сухие травы можно заменить специями, которые нравятся вам больше всего. Хлеб при желании можно немного подсушить в духовке или сковороде, если нет тостера.
Приятного аппетита!