Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками.

Итого на 100 грамм 78 ккал
Б/Ж/У 14.7 / 0.8 / 2.3
Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке,
1 луковица мелко нарезать,
2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.
Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа. На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца. Капаем несколько капель томатной пасты. Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками. Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге. Затем открываем и даём подрумяниться. При подаче можно вытащить шпажки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками. - 891988740173

Комментарии

Комментариев нет.