πŸ₯§ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с пСрсиками

πŸ₯§ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с пСрсиками

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ - 3 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 200 Π³Ρ€ (150 Π³Ρ€ Π½Π° тСсто, 50 Π³Ρ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ)
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст.лс Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ
ΠœΡƒΠΊΠ° - 10 ст.Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (300 Π³Ρ€)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 2 Ρ‡.Π»
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - 1/2 Ρ‡.Π»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 120 Π³Ρ€
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром яйца с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ сливочноС масло, снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния
3. Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ смазываСм сливочным маслом, присыпаСм сахаром (я использовала ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ), Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсики ΠΈ свСрху Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСстом
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах. Π”Π°Π»Π΅Π΅ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.