πŸ† Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ

πŸ† Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° - 2 ΡˆΡ‚ (+ соль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°)
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
Масло (для обТаривания)
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ - 150 Π³Ρ€
Π€ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1/4 ΡˆΡ‚
ЧСснока - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Кинза (ΠΏΠΎ вкусу)
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ сунСли (ΠΏΠΎ вкусу)
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΏΠΎ вкусу)
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ смСтана - 100 Π³Ρ€
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.