Ингредиенты вода — 4,5 л говядина на кости — 2 кг (кости и мясо примерно 1:1, но чем больше костей, тем вкуснее бульон) лук — 1 шт. (крупная) корень имбиря — 1 шт. бадьян (анис) — 2-3 шт. гвоздика — 6 шт. корица — 1-2 шт. перец черный горошек — 10 шт. соль — сахар […]
Советчик рецептов
Вьетнамский суп фо бо
Ингредиенты вода — 4,5 л говядина на кости — 2 кг (кости и мясо примерно 1:1, но чем больше костей, тем вкуснее бульон) лук — 1 шт. (крупная) корень имбиря — 1 шт. бадьян (анис) — 2-3 шт. гвоздика — 6 шт. корица — 1-2 шт. перец черный горошек — 10 шт. соль — сахар […]