https://chocomir.com/listovoy-pur-pravila-zavarivaniya.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Пуэр — постферментированный чай, который отличается от других видов технологией производства.
Собранное сырье, обработанное до уровня зеленого чая, подвергают микробной ферментации — процессу естественного старения, благодаря чему листья приобретают уникальный, ни с чем несравнимый вкус и аромат. Однако чтобы насладиться им, важно не только купить качественный листовой пуэр, но и правильно его заварить. Прежде всего, […]
Советчик рецептов
Листовой пуэр: правила заваривания
https://chocomir.com/listovoy-pur-pravila-zavarivaniya.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 Пуэр — постферментированный чай, который отличается от других видов технологией производства.
Собранное сырье, обработанное до уровня зеленого чая, подвергают микробной ферментации — процессу естественного старения, благодаря чему листья приобретают уникальный, ни с чем несравнимый вкус и аромат. Однако чтобы насладиться им, важно не только купить качественный листовой пуэр, но и правильно его заварить. Прежде всего, […]