мясо горбуши – 500 г; лук – 2-3 шт.; картофель – 3-4 шт.; сливочное масло – 50 г; специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки, посолить, выложить к ней нарезанный полукольцами лук, поперчить и оставить на 1 час. Основу раскатать и разрезать на две части. Одну уложить в […]
Советчик рецептов
Секреты приготовления пирога с красной рыбой
https://beautylunch.ru/sekret-prigotovleniya-piroga-s-krasnoy-rboy.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg2 ИНГРЕДИЕНТЫ тесто бездрожжевое – 500 г;
мясо горбуши – 500 г; лук – 2-3 шт.; картофель – 3-4 шт.; сливочное масло – 50 г; специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки, посолить, выложить к ней нарезанный полукольцами лук, поперчить и оставить на 1 час. Основу раскатать и разрезать на две части. Одну уложить в […]