++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Печёно вепрево колено.Если вдруг Вам **** делать, а энергии в избытке, так сказать,коль шило в жопе сподвигает на свершенья,Вы направьте неуёмный шквал энергии кипучейв беспезды благое русло: начинайте кашеварить.Мы сегодня приготовим с Вами "вепрево колено".Так уж чехи обозвали. **** там, народ дремучий.Да! При этом постарайтесь не засрать всю **** кухню,ибо нежная супруга Вам «спасибо», ****, не скажет.Всё до безобразья просто: открываем холодильник.Если видим колбасу, три яйца и **** ежиный, поздравляю:предстоит Вам **** прогулка до ближайшего базара(для здоровья только польза).На базаре покупаем:1. Рульку Хрюши помясистей. Это, ****, и есть «колено».Говорю ж: народ дремучий. (****, как вспомню про колено,пред очами сразу тёща. Кулаком грозит пудовым.Вечно чем-то недовольна!)2. Чёрный перец и душистый, розмарин, кинза, конечно.Паприка и лист лавровый. (Кто вообще листы придумал?Да ещё на них билеты догадался, ****, печатать.Продавать билеты тёщам, в гости чтоб понаезжали!)3. Корнеплодов тоже надо: чеснока одну головку,имбиря грамм эдак двести и морковь, что так похожана копьЯ, ****, наконечник, что однажды, ****, вопьётся,в жопу, ****, любимой тёще и покончит с интриганством.(Что-то снова я отвлёкся.)4. Мёд и соевый возьмите. Да! И яблок не забудьтепозелёней, покислее! Ну и пива пару литров. Если тёмное - ****.Только жрать его не надо, ведь оно для дела нужно.Словом, мы творить готовы. Нож возьмите самый острый,нанесите Вашей рульке много колющих ударов.В эти самые порезы чеснока понапихайте.Соль смешайте с чёрным перцем, рульку смесью сей натрите.Яблоки и корнеплоды режем в тонкие пластинки,опосля пластинки эти выложим на дно кастрюли.Сверху нужно чуть насыпать паприки и прочих специй.Свежемолотого перцу. Можно жгучего щепотку.(Постарайтесь не увлечься, если только не хотите Вы,отведав этой рульки, огненно дышать и пукать).Водружаем наш шыдевр на ковёр из корнеплодов.И, трагически вздыхая, заливаем его пивом.А на этом вот этапе интернетокулинарыразные имеют мненья о судьбе дальнейшей блюда.Можно поместить кастрюлю с нашей рулькой в холодильник.Отдохнёт пусть в маринаде минимум часов двенадцать.Или способ побыстрее: варим в этом маринаде полтора часа примерно.(И следим, чтоб не сбежало! Ибо в случае контакта с яблочно-пивным компотом мистер Пропер сдохнет ****, прежде чем плиту отчистит).А в процессе ожиданья можно рюмочку начислить,закусить яйцом с колбаской. Всё равно лежат без дела.Важно тут не накидаться, ибо синих кулинаров, уверяю, не бывает!Разве что в кафе «Минутка». Ну и в школьной, ****, столовой.Там такого наготовят, что голодная гиена отвернёт **** брезгливо.Но вернёмся к нашей кухне. После всех манипуляций (маринада или варки) рульку выложим в тарелку.Соус соевый смешаем с мёдом и приправим перцем.И обильно мажем рульку получившимся нектаром.После обернём фольгою и отправим запекаться.Тут есть тоже варианты. Впрочем, разницы немного.Маринованную рульку я томил три долгих часа,выставив температуру сто шысят. Затем фольгу я разорвал,**** двести и она красивой коркой в преисподней покрывалась,дикий запах источая.Кошка Марфа ****: чем так, сука, пахнет вкусно?Мявкала нетерпеливо, проявляла беспокойство.(Раз семьсот потом пыталась **** рульку со стола ****!В результате наглой морде удалось сожрать кусочек).Так. Отваренную рульку чтоб запечь, хватает часа,на сто восемьдесят если Вы поставите духовку.Только тоже не забудьте где-то так минут за десятьдо конца приготовленья ей устроить ад с чертями.Фкусно жрать колено можно, на гарнир подав капусту.Или овощи любые. Иль какие-нить соленья.Запиваем пивом с водкой, ведь за подвиг кулинарный Вы награду заслужили.Даже если Вы случайно наебенитесь в какашку, Вас никто, ****, не осудит. Ведь теперь из кулинара превратились в едока Вы. А они, как всем известно, могут быть синее сливы. Я ж на этом закругляюсь. Всем спасибо за вниманье.© Лосик.
Маразм крепчал
:Стас Разгуляев
Дежурный по камбузу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Печёно вепрево колено.
Если вдруг Вам **** делать, а энергии в избытке, так сказать,
коль шило в жопе сподвигает на свершенья,
Вы направьте неуёмный шквал энергии кипучей
в беспезды благое русло: начинайте кашеварить.
Мы сегодня приготовим с Вами "вепрево колено".
Так уж чехи обозвали. **** там, народ дремучий.
Да! При этом постарайтесь не засрать всю **** кухню,
ибо нежная супруга Вам «спасибо», ****, не скажет.
Всё до безобразья просто: открываем холодильник.
Если видим колбасу, три яйца и **** ежиный, поздравляю:
предстоит Вам **** прогулка до ближайшего базара
(для здоровья только польза).
На базаре покупаем:
1. Рульку Хрюши помясистей. Это, ****, и есть «колено».
Говорю ж: народ дремучий. (****, как вспомню про колено,
пред очами сразу тёща. Кулаком грозит пудовым.
Вечно чем-то недовольна!)
2. Чёрный перец и душистый, розмарин, кинза, конечно.
Паприка и лист лавровый. (Кто вообще листы придумал?
Да ещё на них билеты догадался, ****, печатать.
Продавать билеты тёщам, в гости чтоб понаезжали!)
3. Корнеплодов тоже надо: чеснока одну головку,
имбиря грамм эдак двести и морковь, что так похожа
на копьЯ, ****, наконечник, что однажды, ****, вопьётся,
в жопу, ****, любимой тёще и покончит с интриганством.
(Что-то снова я отвлёкся.)
4. Мёд и соевый возьмите. Да! И яблок не забудьте
позелёней, покислее! Ну и пива пару литров. Если тёмное - ****.
Только жрать его не надо, ведь оно для дела нужно.
Словом, мы творить готовы. Нож возьмите самый острый,
нанесите Вашей рульке много колющих ударов.
В эти самые порезы чеснока понапихайте.
Соль смешайте с чёрным перцем, рульку смесью сей натрите.
Яблоки и корнеплоды режем в тонкие пластинки,
опосля пластинки эти выложим на дно кастрюли.
Сверху нужно чуть насыпать паприки и прочих специй.
Свежемолотого перцу. Можно жгучего щепотку.
(Постарайтесь не увлечься, если только не хотите Вы,
отведав этой рульки, огненно дышать и пукать).
Водружаем наш шыдевр на ковёр из корнеплодов.
И, трагически вздыхая, заливаем его пивом.
А на этом вот этапе интернетокулинары
разные имеют мненья о судьбе дальнейшей блюда.
Можно поместить кастрюлю с нашей рулькой в холодильник.
Отдохнёт пусть в маринаде минимум часов двенадцать.
Или способ побыстрее: варим в этом маринаде полтора часа примерно.
(И следим, чтоб не сбежало! Ибо в случае контакта с яблочно-пивным компотом мистер Пропер сдохнет ****, прежде чем плиту отчистит).
А в процессе ожиданья можно рюмочку начислить,
закусить яйцом с колбаской. Всё равно лежат без дела.
Важно тут не накидаться, ибо синих кулинаров, уверяю, не бывает!
Разве что в кафе «Минутка». Ну и в школьной, ****, столовой.
Там такого наготовят, что голодная гиена отвернёт **** брезгливо.
Но вернёмся к нашей кухне. После всех манипуляций (маринада или варки) рульку выложим в тарелку.
Соус соевый смешаем с мёдом и приправим перцем.
И обильно мажем рульку получившимся нектаром.
После обернём фольгою и отправим запекаться.
Тут есть тоже варианты. Впрочем, разницы немного.
Маринованную рульку я томил три долгих часа,
выставив температуру сто шысят. Затем фольгу я разорвал,
**** двести и она красивой коркой в преисподней покрывалась,
дикий запах источая.
Кошка Марфа ****: чем так, сука, пахнет вкусно?
Мявкала нетерпеливо, проявляла беспокойство.
(Раз семьсот потом пыталась **** рульку со стола ****!
В результате наглой морде удалось сожрать кусочек).
Так. Отваренную рульку чтоб запечь, хватает часа,
на сто восемьдесят если Вы поставите духовку.
Только тоже не забудьте где-то так минут за десять
до конца приготовленья ей устроить ад с чертями.
Фкусно жрать колено можно, на гарнир подав капусту.
Или овощи любые. Иль какие-нить соленья.
Запиваем пивом с водкой, ведь за подвиг кулинарный Вы награду заслужили.
Даже если Вы случайно наебенитесь в какашку, Вас никто, ****, не осудит. Ведь теперь из кулинара превратились в едока Вы. А они, как всем известно, могут быть синее сливы. Я ж на этом закругляюсь. Всем спасибо за вниманье.
© Лосик.