Ингредиенты: - 4 яйца - 2 с.л. меда - 1 стакан сахара - 100 гр. растительное масло - 3 стакана муки - 2 ч.л. соды - уксус Для крема: - 0,5 л. сметаны - 1 ст. сахара - 100 г. масла. Приготовление: 1) Взбить 4 яйца + 2 с.л. меда+1 ст. сахара. Отдельно смешать 100 гр. растопленного масла, 3 ст. муки+2ч.л. соды, погашенной уксусом. Затем соединить 2 массы и перемешать. 2) Выложить на деко (равномерно распределив) и выпекать до готовности. 3) Готовый корж натереть на крупной терке или поломать руками. По вкусу добавить орехи, можно изюм (я делаю без изюма). Приготовление крема: Взбить крем 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, 100 г. масла.Крошку и крем смешать и сформировать ежиков. Ежиков обвалять в смеси сахар+мак (в равных частях) и обтыкать семечками. Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день
Торт "Ежик"
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 с.л. меда
- 1 стакан сахара
- 100 гр. растительное масло
- 3 стакана муки
- 2 ч.л. соды
- уксус
Для крема:
- 0,5 л. сметаны
- 1 ст. сахара
- 100 г. масла.
Приготовление:
1) Взбить 4 яйца + 2 с.л. меда+1 ст. сахара. Отдельно смешать 100 гр. растопленного масла, 3 ст. муки+2ч.л. соды, погашенной уксусом. Затем соединить 2 массы и перемешать.
2) Выложить на деко (равномерно распределив) и выпекать до готовности.
3) Готовый корж натереть на крупной терке или поломать руками. По вкусу добавить орехи, можно изюм (я делаю без изюма).
Приготовление крема:
Взбить крем 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, 100 г. масла.Крошку и крем смешать и сформировать ежиков. Ежиков обвалять в смеси сахар+мак (в равных частях) и обтыкать семечками.
Приятного аппетита!