Комментарии
- 24 дек 2020 16:15Зоя Картушина (Юмашова)
️
- 24 дек 2020 17:39Ирина Захарова(Барашева)
- 27 дек 2020 02:59Марина Цинковская (Малкина)
- 27 дек 2020 02:59Марина Цинковская (Малкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная выпечка в домашних условиях быстро, просто
Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.