Макароны с индейкой на сковороде

Ингредиенты:
Индейка 400 г
Спагетти 300 г
Помидор 400 г
Лук 0,5 шт.
Подсолнечное масло 2–3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Макароны нужно отварить в подсоленной воде. За это время подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, а лук измельчите. Обжарьте лук на подсолнечном масле, затем добавьте индейку и жарьте 5 минут.
Нарежьте помидоры средними кусочками и отправьте на сковороду. Всыпьте соль и перец, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте готовые спагетти, залейте 100 мл кипятка, перемешайте и дайте покипеть 1 минуту. Снимите с огня.

Макароны с индейкой на сковороде - 912561389928

Комментарии

Комментариев нет.