Котлеты из капусты и картофеляИнгредиенты:- 600–700 г картофеля- 650 капусты- полстакана муки- 6 ст. ложек растительного масла- томатная паста- сольПриготовление:1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли).2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.3. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить.4. Подать с соусом томатной пастой.Приятного аппетита!_____________________________________________________#без_врЕДА #bez_vrEDA #полезный_рецепт #котлеты #овощное_блюдо
Без врЕДА.Территория здорового питания
Сегодня расскажем Вам о том, как приготовить котлеты из капусты и картофеля - очень нежное, вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Котлеты из капусты и картофеля
Ингредиенты:
- 600–700 г картофеля
- 650 капусты
- полстакана муки
- 6 ст. ложек растительного масла
- томатная паста
- соль
Приготовление:
1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли).
2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.
3. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить.
4. Подать с соусом томатной пастой.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________
#без_врЕДА #bez_vrEDA #полезный_рецепт #котлеты #овощное_блюдо