Ставь ❤️ и сохраняй себе, чтобы не потерять 🙌⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀〰️ Куриная грудка (крупная) — 300 г〰️ Сыр - 20 г〰️ Перец болгарский - половинка〰️ Помидоры черри - 2 шт〰️ Грибы - 1 шт〰️ Зелень〰️ Лимон - половинка〰️ Лук - 1 головка〰️ Соль, перец по вкусу⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀1. Куриную грудку маринуем с соком лимона и луком (желательно на ночь).2. Замаринованную грудку отбиваем молоточком, солим, перчим3. Отправляем на сковородку.4. Сверху добавляем порезанные грибы, помидоры, перец.5. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10.6. Посыпаем зеленью и сыром и под крышку на 3 - 5 минут.Маринованная грудка получается очень мягкая, легко режется и вкус потрясающий 😉⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Приятного аппетита!🍴
Без врЕДА.Территория здорового питания
Вкуснейшая ПП-пицца 🍕
Ставь ❤️ и сохраняй себе, чтобы не потерять 🙌
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
〰️ Куриная грудка (крупная) — 300 г
〰️ Сыр - 20 г
〰️ Перец болгарский - половинка
〰️ Помидоры черри - 2 шт
〰️ Грибы - 1 шт
〰️ Зелень
〰️ Лимон - половинка
〰️ Лук - 1 головка
〰️ Соль, перец по вкусу
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
1. Куриную грудку маринуем с соком лимона и луком (желательно на ночь).
2. Замаринованную грудку отбиваем молоточком, солим, перчим
3. Отправляем на сковородку.
4. Сверху добавляем порезанные грибы, помидоры, перец.
5. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10.
6. Посыпаем зеленью и сыром и под крышку на 3 - 5 минут.
Маринованная грудка получается очень мягкая, легко режется и вкус потрясающий 😉
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!🍴