Друзья мои, на завтрак вам Один рецепт хороший дам. Давно я вас не баловала, И вот опять пора настала.
Такие вкусные оладьи, Попробовать вам тоже надо. Кто любит сырники, бананы, На завтрак ешьте со сметаной.
С вареньем, соусом иль медом, С чем вашей душеньке угодно! Оладьи так нежны, приятны, Они сытны и ароматны.
Валентина Шеломова
Ингредиенты
Для приготовления оладьев из творога понадобится:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
125 мл молока;
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахарная пудра и сметана для подачи;
растительное масло для жарки.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто.
Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон.
А тем, кто так боится теста, Даю я здесь второй рецептик. В нем нет муки и нет калорий, Останетесь, худой и стройной.
Если у вас в холодильнике появилось прокисшее молоко или кефир, которые в принципе вам больше не понадобятся, то добавьте к ним муку, пару яиц и приготовьте великолепные творожные оладушки – очень сытные, вкусные и нежные. Их можно подать со сметаной, вареньем или медом. Давайте узнаем с вами несколько рецептов приготовления творожных оладушек.
Ты ТОТ кто мне НУЖЕН
:А∫lɊYɊ♥️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
--------------ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ--------------
Один рецепт хороший дам.
Давно я вас не баловала,
И вот опять пора настала.
Такие вкусные оладьи,
Попробовать вам тоже надо.
Кто любит сырники, бананы,
На завтрак ешьте со сметаной.
С вареньем, соусом иль медом,
С чем вашей душеньке угодно!
Оладьи так нежны, приятны,
Они сытны и ароматны.
Валентина Шеломова
Для приготовления оладьев из творога понадобится:
250 г творога;
2 яйца;
2-3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
125 мл молока;
150 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
сахарная пудра и сметана для подачи;
растительное масло для жарки.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и добавить их в тесто.
Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешать белки в тесто.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи из творога с двух сторон.
Даю я здесь второй рецептик.
В нем нет муки и нет калорий,
Останетесь, худой и стройной.
Если у вас в холодильнике появилось прокисшее молоко или кефир, которые в принципе вам больше не понадобятся, то добавьте к ним муку, пару яиц и приготовьте великолепные творожные оладушки – очень сытные, вкусные и нежные. Их можно подать со сметаной, вареньем или медом. Давайте узнаем с вами несколько рецептов приготовления творожных оладушек.
Творожно-банановые оладьи
Ингредиенты:
творог – 250 г;
кефир – 50 мл;
банан – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 4 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
сода – 0,5 ч. ложки;
растительное масло.