ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569766538
Штрудли с мясом и картошкой, и капустой,
Это блюдо бесподобно, сытно, вкусно.
Вы попробуйте на самом деле чудо,
Просто сказка, просто песня это блюдо.

Здесь букетик вкуса овощей и мяса,
И рулетики из теста так прекрасно.
В сочетанье продуктов аромата,
Утонуть сразу захочется, ребята!

Приготовьте это блюдо непременно,
Удивите всех домашних вкусной темой.
И они тогда ответят вам наверно,
Штрудли с мясом – кулинарная поэма.

Валентина Шеломова
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569766794
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569767306
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569767050
Ингредиенты

Картофель – 4-5 шт.

Лук (крупный) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Мясо – 300 г

Соль

Растительное масло

Перец черный молотый

Специи (тимьян, лавровый лист)
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569767818
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569768074
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569768330
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569768586
Подливка:

500 г мясо говядины

300 г лук репчатый

100 г морковь

250 г капуста

500 г картофель

100 г перец полугорький

50 г мало растительное

2 зубчика чеснок

по вкусу соль, перец

по вкусу специи

Томатный соус:

2 ст. л томат

1/2 ч.л. перец красный

1 ст.л. сахар

1 ст.л. масло растительное
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569769098
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569769354
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569770122
Штрудли:

Мука – 2,5 ст.

Вода – 0,75 ст.

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569770634
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569770890
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569771146
● подготовить продукты: ● мясо нарезать средним кубиком ● картофель нарезать кубиком ● лук нарезать соломкой ● капусту нашинковать соломкой ● перец полу горький нарезать соломкой ● морковь нарезать дольками ● чеснок нарезать пластиками ● казан с малом разогреть + выложить мясо = обжарить до румяной корочки + 200 г воды = тушить до полного выкипания + лук = обжарить 2 минуты + морковь = обжарить 2 минуты

● добавить картофель = тушить на среднем огне под крышкой 10 минут + перец + чеснок + капуста = тушить 5 минут + снять с огня = оставить под крышкой

● подготовить штрудели: ● прогреть сковороду с маслом растительным и сливочным + мелко нашинкованный лук = обжарить до золотистого цвета + остудить ● тесто нарезать полосками + скатать в колбаски

● колбаски нарезать на кусочки по 5 г ●

В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Выложите поверх штрудели. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 -40 минут.

Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой.
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569771402
ШТРУЛИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ - 912569771914
Самый ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ, который я пробовала. Немецкая кухня. Бездрожжевое тесто.
Это блюдо обязан попробовать каждый! Вкуснее плова!?

Комментарии