Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец.
Ингредиенты говяжья ножка - 1400 грамм курица - 600 грамм морковь - 1 штука луковица - 1 штука соль - по вкусу душистый перец - по вкусу лавровый лист - 5 шт. Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца. Приготовление Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
ШКОЛА 🚸 ДИЕТИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ. Научный городок
:Swetlana Romanowa - мне 58
Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец.
Ингредиенты
говяжья ножка - 1400 грамм
курица - 600 грамм
морковь - 1 штука
луковица - 1 штука
соль - по вкусу
душистый перец - по вкусу
лавровый лист - 5 шт.
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
Приготовление
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.