Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец. - 862871443335

Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец.

Ингредиенты
говяжья ножка - 1400 грамм
курица - 600 грамм
морковь - 1 штука
луковица - 1 штука
соль - по вкусу
душистый перец - по вкусу
лавровый лист - 5 шт.
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
Приготовление
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Մեկնաբանություններ