10 морковок, 2 яйца, 2 яичных белка, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара , 7 столовых ложек варенья, ванильный сахар по вкусу масло для смазывания формы. Морковь вымыть щеткой, отварить до мягкости, очистить и нашинковать. Добавить просеянную муку, сахар, яйца, сметану и ванильный сахар, все хорошо перемешать до получения однородной массы. Обучение тесто выложить на противень, смазать маслом, и выпекать в духовке до готовности. Затем охладить и разрезать вдоль на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить друг на друга. Сверху торт украсить взбитыми яичными белками и запечь до румяной корочки. Секреты хорошей кухни • Тесто не должно быть сильно сладким или жирным. Быстро заряжается, внутри изделия, останется сырым. • Торт в готовом виде нельзя сразу выносить на холод, от резкого изменения температуры он может осеть.
Торты,рулеты, пирожные.
:Вика Викуся
Торт ,,Зайчик"
10 морковок, 2 яйца, 2 яичных белка, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара , 7 столовых ложек варенья, ванильный сахар по вкусу масло для смазывания формы.
Морковь вымыть щеткой, отварить до мягкости, очистить и нашинковать. Добавить просеянную муку, сахар, яйца, сметану и ванильный сахар, все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Обучение тесто выложить на противень, смазать маслом, и выпекать в духовке до готовности. Затем охладить и разрезать вдоль на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить друг на друга.
Сверху торт украсить взбитыми яичными белками и запечь до румяной корочки.
Секреты хорошей кухни
• Тесто не должно быть сильно сладким или жирным. Быстро заряжается, внутри изделия, останется сырым.
• Торт в готовом виде нельзя сразу выносить на холод, от резкого изменения температуры он может осеть.