Готовлю Грибной суп из шампиньонов - один из любимых супов моей семьи.
Просто и быстро готовится и очень вкусный получается! Простой и быстрый рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов. Такой суп получается очень аппетитный, вкусный и достаточно сытный, несмотря на то, что он без мяса. Отличный вариант вкусного первого блюда на обед. Рекомендую попробовать. Как приготовить Шампиньоны нарезаю на кубики среднего размера. Также на кубики нарезаю лук. И картофель. Картофель сразу заливаю холодной водой, чтобы он не потемнел до момента добавления в суп. Морковь натираю на крупной терке. И на мелкой терке натираю плавленый сырок. В кастрюлю наливаю немного растительного масла, обжариваю грибы. Когда грибы уменьшатся в размере и выкипит почти вся жидкость от них, добавляю лук и морковь. Обжариваю все вместе до мягкости овощей. Если получается суховато, то добавляю ещё немного растительного масла. Дальще добавляю горячую воду и картофель. Варю 10 минут. Спустя 10 минут засыпаю вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу. Перемешиваю и варю ещё около 10 минут. В последнюю очередь добавляю нарезанный укроп. Перемешиваю, накрываю крышкой, снимаю кастрюлю с огня и даю супу настояться ещё 10 минут. Суп готов. При подаче можно ещё дополнительно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
СМАК
:Ольга ЮМУЦ
Готовлю Грибной суп из шампиньонов - один из любимых супов моей семьи.
Просто и быстро готовится и очень вкусный получается!
Простой и быстрый рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов. Такой суп получается очень аппетитный, вкусный и достаточно сытный, несмотря на то, что он без мяса. Отличный вариант вкусного первого блюда на обед. Рекомендую попробовать.
Как приготовить
Шампиньоны нарезаю на кубики среднего размера.
Также на кубики нарезаю лук.
И картофель. Картофель сразу заливаю холодной водой, чтобы он не потемнел до момента добавления в суп.
Морковь натираю на крупной терке.
И на мелкой терке натираю плавленый сырок.
В кастрюлю наливаю немного растительного масла, обжариваю грибы.
Когда грибы уменьшатся в размере и выкипит почти вся жидкость от них, добавляю лук и морковь. Обжариваю все вместе до мягкости овощей.
Если получается суховато, то добавляю ещё немного растительного масла.
Дальще добавляю горячую воду и картофель. Варю 10 минут.
Спустя 10 минут засыпаю вермишель, плавленый сырок и соль, перец по вкусу. Перемешиваю и варю ещё около 10 минут.
В последнюю очередь добавляю нарезанный укроп. Перемешиваю, накрываю крышкой, снимаю кастрюлю с огня и даю супу настояться ещё 10 минут.
Суп готов. При подаче можно ещё дополнительно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉