Фасолевый суп можно приготовить, как из сухой фасоли, так и из консервированной. Конечно, из сухой фасоли готовить суп дольше: замочить фасоль на ночь, а затем достаточно долго варить. Но оно того стоит! Суп с фасолью получается очень вкусным и сытным. Его даже можно варить без мяса, ведь фасоль - прекрасный источник растительного белка. Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото! Ингредиенты для приготовления фасолевого супа: фасоль (сухая) - 200 г свиные ребрышки - 400 г картофель - 5-6 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль, специи - по вкусу растительное масло Рецепт приготовления фасолевого супа: Фасоль перебрать, промыть и замочить в воде на ночь. фасолевый суп - замочить фасоль Свиные ребрышки, если нужно, порезать. И бросить варить в кипящую воду. фасолевый суп - свиные ребрышки Картошку очистить, вымыть и порезать небольшими ломтиками. фасолевый суп - картошка Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь натереть на крупную тёрку. Лук порезать мелкими кубиками. фасолевый суп - лук и морковь Обжарить морковь с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. фасолевый суп - обжарить Тем временем, добавить в мясной бульон фасоль. Также можно положить в суп лавровый лист и другие специи на ваш вкус. фасолевый суп - варить фасоль Когда суп закипит, а фасоль проварится, добавить в кастрюлю картошку. фасолевый суп - картофель Затем добавить в фасолевый суп зажарку из моркови и лука. Посолить. Варить суп до готовности. фасолевый суп - зажарка Суп с фасолью готов! фасолевый суп Приятного аппетита!
СМАК
:Ольга ЮМУЦ
Фасолевый суп
Фасолевый суп можно приготовить, как из сухой фасоли, так и из консервированной. Конечно, из сухой фасоли готовить суп дольше: замочить фасоль на ночь, а затем достаточно долго варить. Но оно того стоит! Суп с фасолью получается очень вкусным и сытным. Его даже можно варить без мяса, ведь фасоль - прекрасный источник растительного белка. Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото!
Ингредиенты для приготовления фасолевого супа:
фасоль (сухая) - 200 г
свиные ребрышки - 400 г
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, специи - по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления фасолевого супа:
Фасоль перебрать, промыть и замочить в воде на ночь.
фасолевый суп - замочить фасоль
Свиные ребрышки, если нужно, порезать. И бросить варить в кипящую воду.
фасолевый суп - свиные ребрышки
Картошку очистить, вымыть и порезать небольшими ломтиками.
фасолевый суп - картошка
Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь натереть на крупную тёрку. Лук порезать мелкими кубиками.
фасолевый суп - лук и морковь
Обжарить морковь с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
фасолевый суп - обжарить
Тем временем, добавить в мясной бульон фасоль. Также можно положить в суп лавровый лист и другие специи на ваш вкус.
фасолевый суп - варить фасоль
Когда суп закипит, а фасоль проварится, добавить в кастрюлю картошку.
фасолевый суп - картофель
Затем добавить в фасолевый суп зажарку из моркови и лука. Посолить. Варить суп до готовности.
фасолевый суп - зажарка
Суп с фасолью готов!
фасолевый суп
Приятного аппетита!