Перепелиные яйца.

Чем полезны перепелиные яйца мужчине и женщине
Перепелиные яйца сейчас можно увидеть практически в любом супермаркете. Этот продукт стал очень популярным в последнее время. И тому есть причина.
Оказывается, под этими маленькими пятнистыми скорлупками находится целая кладезь витаминов и полезных веществ. Белка в них тоже много (даже больше, чем в куриных яйцах), а вот калорий содержится умеренное количество.
Перепелиные яйца
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца перепелов превосходят яйца других видов сельскохозяйственной птицы.
При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике – до 60 суток, при сохранной оболочке.
В 100 г перепелиных и куриных яиц содержится витаминов, минеральных элементов и аминокислот
B1 служит для повышения аппетита, стимулирования пищеварения, повышения жизненного тонуса, лечения запоров, тошноты, мышечной слабости, головокружения, утомляемости.
B2 стимулирует аппетит, поддерживает мышечный тонус, лечит шелушение кожи на лице, слезотечение, болезненные язвы в уголках рта (заиды), выпадение волос, улучшает обмен веществ в организме, способствует процессам роста у детей.
PP (никотиновая кислота) лечит бессонницу, расстройства нервной системы, сухость и бледность губ, мышечные боли, шелушение кожи, улучшает работу печени, улучшает секрецию и состав сока поджелудочной железы. РР – не разрушается при термической обработке.
A (каротиноиды) лечит "куриную слепоту", светобоязнь, образование угрей, предрасположенность к гнойничковым заболеваниям кожи, воспаление слизистой оболочки век.
Кальций необходим для детей в целях профилактики и лечения рахита, восстановления костей после травм, необходим для деятельности сердца и нормальной функции мышечной системы, обеспечивает свертывающую функцию крови.
Фосфор Р участвует во всех видах обмена веществ, входит в состав тканей мозга, необходим для нормального функционирования нервной системы, сердечной мышцы и прочности костей, стимулирует кроветворение (применяется при анемии).
Калий необходим для жизнедеятельности сердечной мышцы, улучшает нервно-мышечную проводимость.
Железо необходимо для процессов кроветворения, то есть нормализует количество красных кровяных телец (эритроцитов), рекомендуется при лечении анемии, а также для стимулирования окислительно-восстановительных процессов организма (жизнедеятельности).
Лечебные свойства
Лечение перепелиными яйцами признано во всем мире. Перечень заболеваний, которые можно вылечить (или облегчить течение болезни), употребляя перепелиные яйца, достаточно широк.
Особенно успешно перепелиные яйца лечат: хронический холецистит, бронхиальную астму, болезни сердца, нервную систему.
В отличие от куриных перепелиные яйца не вызывают аллергии, а наоборот подавляют ее. Лечит аллергию специальный белок – овомокцид, который используется для производства противоаллергических препаратов.
Лизоцим, содержащийся в яйцах, способен разрушать оболочку бактериальных клеток, что отрицательно влияет на раковую опухоль.
Яйца перепелов не имеют холестерина, они очищают кровь, нормализуют кровяное давление, повышают гемоглобин, интенсивно выводят радионуклиды из организма.
Они хорошо восстанавливают организм после операционного периода, инфаркта.
Исследования ученых показали, что мясо и яйца перепела предупреждают неблагоприятные последствия стресса и перенапряжения.
Они богаты ненасыщенными жирными кислотами, тормозящими развитие атеросклероза и ожирения даже на фоне потребления с пищей значительного количества холестерина.
Яйца особенно полезны детям для улучшения развития, как физического, так и умственного. Ребенок, съедающий в день два перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше развивается и меньше болеет. Ведь не зря японские школьники перед занятиями съедают по два перепелиных яйца.
Перепелиными яйцами также лечат болезни сердца, печени, почек, желудка, щитовидной железы, анемию, нервную систему. А ещё – сахарный диабет, туберкулез, бронхиальную астму, вегето-сосудистую дистонию.
Благодаря содержанию олиневой кислоты, яйца перепела растворяют и выводят камни из почек, печени, желчного пузыря.
Хорошие результаты дают они при лечении бесплодия, эпилепсии, аллергических заболеваний, и всевозможных экзем.
Насыщают предстательную железу витаминами, минеральными веществами, аминокислотами, что вызывает сильное повышение половой потенции, замедляет быстрое семяизвержение у мужчин. Употребление перепелиных яиц даёт большой лечебный эффект при лечении аденомы простаты.
Также перепелиные яйца улучшают самочувствие женщины в период беременности, при токсикозе, насыщают организм витаминами, аминокислотами, микроэлементами в послеродовой период, тем самым увеличивают количество молока у кормящих матерей.
Лечебные свойства скорлупы
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совладает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что особенно полезно чернобыльцам.
Расстройство кальциевого обмена сопровождается малокровием, бронхиальной астмой, простудой аллергией, герпесом на губах, понижением сопротивляемости действию радиации, инфекционным заболеваниям, У женщин к этому добавляется бели, слабость родовых схваток, атония мускулатуры матки. Особенно чувствуется недостаток кальция при беременности. Сколько женщин лишились зубов вынашивая ребенка? Выправить нарушения обмена кальция удается с трудом, так как применяемые медициной препараты, содержащие кальции, хлористый кальции, плохо усваивается организмом.
Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц, доказало её высокую терапевтическую активность, и отсутствие противопоказаний, каких-либо побочных явлений, в том числе бактериального заражения.
Скорлупа перепелиных яиц особенно полезна маленьким детям, начиная от года, ведь в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. В перепелиных яйцах содержится большое количество микроэлементов, полезных для развития мозга, поэтому малыш растет подвижным и сообразительным. У детей и взрослых применение скорлупотерапии положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, на запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице, бесплодии, импотенции, анемии, а также способствует быстрому срастанию костей при переломах.
Скорлупочная профилактика обязательна при беременности. Также чрезвычайно ценна она для детей от одного года до шести лет, желательна в подростковом и в юношеском возрасте от девятнадцати до двадцати лет. Профилактически дважды в год, скорлупотерапия полезна для взрослых в целях предупреждения заболеваний позвоночника, кариеса зубов, полиартритов, облысения, артериального давления, остеохондроза у пожилых, а также при всех видах экзем. Яичная скорлупа – прекрасное средство для выведения из организма радионуклидов и препятствует накоплению в костном мозге Стронция-90 в зоне заражения Чернобылем.
Кальций из скорлупы перепелиных яиц можно получить самому. В кастрюлю с холодной водой, высыпаем скорлупу и кипятим 5 минут. Сливаем воду, ополаскиваем. По-новому заливаем водой и кипятим ещё 5 минут – сливаем воду, ополаскиваем и заливаем яблочным уксусом на 24 часа. Уксус сливаем, ополаскиваем скорлупу и сушим так, чтобы на неё не попадали солнечные лучи. Зимой хорошо сушить на батарее. Перемалываем в порошок на кофемолке, желательно два раза (второй раз поджимать пружину).
Лечебные рецепты
Перепелиные яйца являются ценным продуктом, который может быть рекомендован для диетического питания детей и взрослых при ряде заболеваний.
Яйца перепелов не подвержены сальмонеллезу и другим присущим куриным заболеваниям, что позволяет безболезненно употреблять их в сыром виде.
Рекомендуется ежедневное употребление перепелиных яиц в пищевом рационе детей и взрослых. Яйца принимаются внутрь в сыром виде натощак утром за 30 минут до еды, запивая водой или соком.
Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. При индивидуальной невозможности пить яйца, советуем домешивать их сырыми в кашу, картофельное пюре или суп. Можно приготовить глазунью. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработки полностью разрушаются.
Для мужчин. В Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те из них, кто завтракает так много лет, о-че-нь гордятся своей потенцией.
Для лечения высокой температуры. В 100 мл водки вбить 5 сырых перепелиных яиц и добавить столовую ложку сахара. Все хорошо перемешать и выпить. К утру температура приходит в норму. Это средство почти всегда помогает с первого раза.
При артритах, остеохондрозах, ревматизме, ушибах и растяжениях сухожилий. 4-5 сырых перепелиных яиц положите в стакан, сверху залейте уксусной эссенцией и оставьте на два дня, пока яйца полностью не растворится. Добавьте 100 г несолёного сливочного масла, всё перемешайте так, чтобы получилась мазь. Смазывайте больные места.
При диатезе у детей. Лимон вымойте, порежьте, удалите косточки. Яичную скорлупу просушите, истолките в порошок. Посыпайте этим порошком лимон и кормите ребенка несколько раз в день.
Для борьбы с устойчивым нарушением моторики желудка (тошнотой по утрам, т. е. постоянным застоем в желудке непереваренной пищи). Целесообразно выпивать натощак гоголь-моголь (3-4 перепелиных или 1 свежее куриное яйцо взбить, добавить 30 г коньяка и 1 чайную ложку сахара). Такой же коктейль нелишне будет принять и перед обедом. Обязательно с пищей есть крупномолотый хлеб – с ржаными отрубями
Для волос. Для того, чтобы вернуть блеск пересушенным волосам можно воспользоваться этим рецептом. Взбить в миксере чашку оливкового масла, 5-6 перепелиных яиц и треть чашки мёда. Полученной смесью смазать волосы и с помощью расчески равномерно распределить её по всей поверхности головы. Через три часа тщательно смыть состав. После такой процедуры волосы становятся мягкими и блестящими.
Кулинарные рецепты
Яйца перепелов используют в кулинарии для приготовления омлетов, яичниц и майонезов. Перепелиные яйца любят дети и охотно их едят. Детей привлекает необычный цвет скорлупы и небольшая масса. Перепелиные яйца очень полезны и не вызывают побочных явлений (диатез) даже у тех людей, которым куриные яйца противопоказаны.
Сырой яичный напиток
Взять 4-5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.
Обжаренные яйца
Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку, 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.
Омлет
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.
Перепелиные яйца с икрой
Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить зеленью и подать на стол.
Салат
12-15 перепелиных яиц,
100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы,
1 соленый огурец,
1 стакан зеленого горошка,
2 картофелины,
200 г сметаны или майонеза,
1 чайная ложка острого соуса,
соль, укроп, листья петрушки.
Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелконарубленной зеленью и тертым сыром.
Блюдо из перепелиных яиц
10 перепелиных яиц,
200 мл куриного бульона,
50 г ростков гороха (прорастить горох во влажной тряпочке),
15 г куриного жира,
25 мл крепкого десертного вина,
10 г крахмала,
2 г соли.
В 10 маленьких чашечек, слегка смазанных куриным жиром, вылить по одному яйцу. Варить яйца в чашечках на пару на сильном огне, сверху положив ростки гороха. Через 7 мин снять кастрюлю с огня и опрокинуть яйца на блюдо. Вскипятить куриный бульон, добавить десертное вино, разведенный крахмал, соль и залить этой смесью яйца. Блюдо готово, подавать к столу.
Пирожки
400 г готового теста для хлеба или пицца,
300 г цуккини,
16 перепелиных яичек,
1 зубчик чеснока,
50 г кресс салата,
соль,
оливковое масло.
Помытые цуккини потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с 2 ст. ложки масла, добавить чеснок, потом – цуккини. Посолить, тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем добавить рубленный кресс салат, перемешать и снять с огня. Сварить яички, положив их в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить под проточной водой и очистить. Разрезать пополам. Раскатать тесто толщиной 2 мм в виде большого прямоугольника, вырезить 12 прямоугольничков 15х10 см.
Выложить цуккини на каждый из них полоской в длину, оставив свободным краешек 2-3 см. Выложить половинки яичек на цуккини, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошенько скрепить концы. Украсить обрезками оставшегося теста и выпекать в горячей (200 градусов) духовке 20 минут. Подавать тёплыми.
В чем же польза перепелиных яиц для мужчин и женщин?
Состав перепелиных яиц:
Витамины: А, В1, В2, РР. Их содержание в 2 раза больше, чем в куриных яйцах.
Минеральные вещества: кальций, железо, фосфор, калий. В 5 раз больше, чем в куриных яйцах.
Аминокислоты: тирозин, треонин, глицин и лизин.
Интересный факт. Благодаря наличию в перепелиных яйцах тирозина, формируется пигмент, который обуславливает здоровый цвет кожи. Поэтому яйца перепелов применяются в косметической промышленности.
Полезные свойства перепелиных яиц для мужчин и женщин:
очищают печень и почки
нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта
смягчают токсикоз
нормализуют давление
укрепляют кости, зубы, ногти, волосы
укрепляют и восстанавливают иммунитет при воздействии неблагоприятных экологических факторов
выводят из организма радионуклеиды.
Полезны перепелиные яйца при сахарном диабете и бронхиальной астме.
Можно ли кушать перепелиные яйца детям?
Можно и нужно! Для этого есть несколько причин:
Во-первых, это интересно. Детям нравится все необычное, и ваш ребенок с удовольствием отведает маленькие пятнистые «киндерсюрпризы».
Во-вторых, перепелиные яйца очень полезны и содержат много веществ, необходимых растущему детскому организму. Регулярное употребление 1-2 перепелиных яиц в день способствует улучшению памяти и зрения, укрепляет нервную систему.
В-третьих, это продукт диетический и гипоаллергенный. У вашего малыша не будет диатеза, даже если куриные яйца ему противопоказаны.
Перепелиные яйца для мужчин
Перепилиные яйца - уникальный продукт. Оно в 5 раз меньше куриного яйца, но при этом содержит намного больше полезных веществ. Перепелиное яйцо называют ещё эликсиром здоровья и молодости В одном яйце человек получает практически все необходимые микроэлементы.
Есть ли поляза в перепелиных яйцах для мужчин? В Японии они входят в рацион всех мужчин. В Болгарии, специалисты с химии и биологии установили что перепелиные яйца эффективнее чем виагра. Они изобрели коктейль “молодость”. Действие этого эликсира чудесное. Причина такого эффекта это содержание большого количества микроэлементов, железа фосфора и минералов в одном маленьком яйце.
Немцы уже давно заметили положительный эффект от перепелиных яиц и выпивают утром 4 перепелиных яйца, запивая их 10 г водки, которая настояна на грецком орехе. Те немцы, которые завтракают так каждое утро, имеют хорошую потенцию и ценять действие перепелиных яиц для мужчин.
Как готовить перепелиные яйца?
Просто положите заранее вымытые и не холодные яйца в кипящую воду и варите до готовности.
1-2 минуты – яйца всмятку.
5 минут – вкрутую.
Есть и еще один способ: в мешочек. Здесь способ приготовления немного отличается. Нужно положить яйца в холодную воду и довести до кипения. Сразу после этого кастрюлю снять с плиты и подержать яйца в горячей воде еще полминуты. Затем вытащить и ополоснуть холодной водой.
Сколько кушать перепелиных яиц мужчинам и женщинам?
В 100 граммах этого продукта содержится:
168 Ккал;
12 гр. жиров;
13,1 гр. белков.
Весит одно яичко 10-12 гр. Чтобы обеспечить свой организм дневным запасом витаминов и минералов, достаточно съедать 1-2 яйца.
Такое количество перепелиных яиц возможно даже при диетическом питании.
Можно ли есть сырые перепелиные яйца мужчинам и женщинам?
Безусловно, яйца, не прошедшие термическую обработку, содержат больше полезных веществ. И в лечебных целях можно пить их сырыми. Но! Вы должны быть точно уверены, что они не заражены сальмонеллезом. Иначе это может нанести вред вашему здоровью.
И только перепелиные яйца, пожалуй, удостоены только хвалебных слов! Почему?
Кто первым открыл полезные свойства перепелиных яиц, сказать трудно. Вспоминают и времена египетских фараонов, и китайскую народную медицину. Несколько веков назад японцы вывезли из Китая партию перепелов. Японцев заинтересовали свойства перепелиных яиц и мяса, используемых в китайской народной медицине. Они стали селекционировать птиц по линии увеличения яичной продукции и добились успеха.
Японцы всегда славились умением из малого извлекать большую пользу. После бомбежки городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году японские врачи активно занялись поиском продуктов, способствующих эффективному выведению радионуклидов из организма. Попутно они установили, что перепелиные яйца положительно влияют на развитие умственных способностей детей. Поэтому правительство Японии возвело в ранг одного из 12 основных законов страны «...обязательное ежедневное употребление перепелиных яиц (2—3 штуки) в пищевом рационе детей и по возможности взрослых (особенно мужского пола)».
А знаете ли вы, что перепёлки практически никогда не болеют? Из-за высокой температуры тела (около 42 градусов) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, к сальмонеллезу. А значит, перепёлок никто не «кормит» антибиотиками, и, следовательно, их, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Ежедневно для получения всего набора микроэлементов ребенку, например, рекомендуется выпивать 2-3 перепелиных яйца: в коктейлях с молоком и соками, в кашах и твороге, в картофельном и овощных пюре.
Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца — то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных. У детей, употребляющих яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
Все больше людей сегодня задумываются о здоровом образе жизни, неотъемлемым залогом которого является правильно подобранный рацион приема пищи. Большинство продуктов питания не в силах обеспечить необходимый уровень питательных веществ. В связи с этим огромной популярностью пользуются различные пищевые добавки, витаминные и минеральные комплексы, другие препараты. Однако существует природная уникальная своей питательной ценностью продукция — перепелиные яйца, которые способы восполнить и поддерживать в норме уровень необходимых питательных веществ. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ. Это настоящие ампулы здоровья. Яйца перепелов по многим питательным веществам превосходят куриные. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в пять раз больше калия, в 4,5 раза — железа, в 2,5 раза — витаминов В1 и В2. Значительно больше в яйцах перепелов витамина А, никотиновой кислоты, фосфора, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. Кроме того, у перепелов в яйце больше белка, чем у других выводковых птиц. Например, у кур в яйце содержится 55,8% белка, у перепелов — 60%. Перепелиные яйца не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами. Врачи рекомендуют вводить их в рацион питания грудных детей при искусственном вскармливании.
Перепелиные яйца усиливают иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Употребление яиц также дает положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Употребляются яйца и при замедлении общего развития детей. У беременных женщин не разрушаются зубы. У пожилых людей замедляется и прекращается процесс разрушения зубов и выпадения волос.
Если у вас проблемы с желудком, возьмите скорлупу перепелиного яйца и измельчите ее. 1/3 чайной ложки скорлупы положите на язык и запейте большим количеством воды. Процедуру желательно повторять не менее 2 раз в день независимо от приема пищи. Результат не оставит вас ждать.
Польза от перепелиных яиц не только для детей и больных, но и для вполне здоровых мужчин!
Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели специальный коктейль под названием «Молодость». Перемешиваются 120 граммов колы, 20 граммов коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода. Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий. Причина чудодейственного эффекта в том, что перепелиные яйца содержат много фосфора, железа, микроэлементы, а также богаты минералами, витаминами А, В1 и В2.
А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией.
Кроме пользы для «внутреннего» здоровья, у перепелиных яиц есть ещё одно чудесное свойство: тирозин, входящий в состав перепелиного яйца, позволяет поддерживать здоровый цвет лица. Поэтому в европейской парфюмерной индустрии во многие дорогостоящие марки кремов и шампуней включены компоненты перепелиных яиц. Ценительницы натуральной косметики видят в них секреты омоложения и не устают обмениваться рецептами косметических масок на основе перепелиных яиц.
Этот продукт привлекает и любителей кулинарии. Яйца перепелов можно употреблять в пищу сырыми, вареными, жареными, копчеными и маринованными.
Рекомендуется ежедневное употребление яиц в пищевом рационе детей и взрослых.
Способ употребления очень прост:
от года до трех лет - 1-2 яйца;
от трех до десяти лет - 3 яйца;
от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца;
от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6;
от пятидесяти лет и старше - 4-5 яиц.
Их полезнее употреблять сырыми, за пол часа до еды, запивая водой или соком. Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Уже спустя две недели начинает проявляться их благотворное влияние на организм. При индивидуальной невозможности пить яйца, советуем домешивать их сырыми в кашу, картофельное пюре или суп. Можно приготовить глазунью. Однако помните, что витамины при 15-минутной термической обработки полностью разрушаются.
Перепелиные яйца ценятся не только за содержимое, но и за оболочку! Самая ценная скорлупа – перепелиная. Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), как раз усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов! Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
Введение в пищу измельченной скорлупы перепелиных яиц показало ее высокую терапевтическую активность и отсутствие каких-либо побочных действий, в том числе бактериального заражения. Принимая яичную скорлупу, можно не опасаться, что излишек отложится на костях и суставах, не опасаться мочекаменной болезни. Если в нем нeт необходимости — он идеально выводится из организма.
Особенно полезна скорлупа перепелиных яиц маленьким детям, начиная от года, ведь в их организме процессы образования костной ткани идут наиболее интенсивно и требуют бесперебойного поступления кальция. Скорлупа, включенная в детское питание, крайне благотворно действует при рахите и анемии, развивающейся параллельно рахиту.
Наблюдалось ускоренное заживление при таких ортопедических заболеваниях, как врожденный вывих бедра, остеопороз (размягчение костей).
И у детей, и у взрослых применение «скорлупотерапии» положительно сказывается при ломкости ногтей и волос, кровотечении из десен, запорах, раздражительности, бессоннице, сенной лихорадке, астме, крапивнице.
Как приготовить порошок из скорлупы? Очень просто: тщательно вымыть и высушить скорлупу перепелиных яиц, освободить от внутренней выстилающей плёночки и перемолоть на кофемолке или истолочь в ступке.
Очень часто родителей интересует вопрос: как принимать порошок - натощак или после еды? В данном случае это не имеет значения. Можно и одновременно, добавляя его в пищу. Эффект будет гораздо выше, если перепелиный порошок потреблять с 3 - 5 каплями лимонного сока, а также рыбьим жиром, где много витамина D и йода.
Бельгийцы толченую скорлупу заливают небольшим количеством лимонного сока, лимонной или яблочной кислоты, выдерживают, затем непосредственно перед потреблением эту приправу смешивают с раздавленным чесноком и добавляют в пищу.
Еще лучше кальций и другие микроэлементы усваиваются растворенными в воде. Кальциевый раствор готовится следующим образом. На дно банки насыпается порошок (из расчета на 1 литр 1 чайная ложка порошка из скорлупы перепелиных яиц), настаивается в течении 5 часов. Такая вода используется для питья и приготовления чая, травяных настоев, кофе, супов, при этом мы насыщаем свой организм ионами кальция и других микроэлементов.

Перепелиные яйца. - 834608220148
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию 12.01.2012 Интимные отношения – это кульминация любви, когда люди раскрываются друг другу, доверяют самое сокровенное. Секс – важнейшая составляющая любовных отношений. Не верьте тем, кто говорит, что секс в отношениях – это не главное. Без секса отношения становятся пресными. Яркий секс сопровождает начало отношений, со временем страсть утихает. Это нормально, ведь чем ярче и жарче костер, тем быстрее он сгорает. К тому же в жизни нас окружает множество трудностей, которые так же оставляют свой след на нашей сексуальной жизни. Ежедневные стрессы на работе, плохая экологическая обстановка, нездоровая еда, медицинские препараты – причин для снижения сексуально влечения множество. Особенно подобные ситуации негативно влияют на мужчин. Но в ваших руках поддержать страсть ваших отношений и переживать каждый день как первый. Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми народными средствами по возвращению силы и энергии мужчинам, а также с некоторыми рецептами коктейлей для поддержания мужской потенции.
Коктейль «Чизбургер-коктейль» Этот относительно молодой коктейль был изобретен в Канаде Тревором Беррисом. Готовится этот напиток очень просто. Вам понадобятся помидоры, предварительно замоченные в говяжьем бульоне, овощные соленья и сыр чеддер. Все ингредиенты нужно измельчить с помощью блендера и выпить! Создатель напитка обещает незабываемый секс!
Коктейль «Молодость» Этот коктейль, созданный в Болгарии, содержит перепелиные яйца, которые, как известно, превосходят своими чудесными свойствами Виагру. Вам нужно взять 120 грамм колы, 20 грамм коньяка (можно рома), 1 чайную ложку сахара, немного сока лимона. Эти ингредиенты перемешиваем и добавляем к ним 2-3 взбитых отдельно перепелиных яйца. Немного газированной воды – коктейль готов!
Русские народные рецепты от мужского бессилия
Коктейль «Свекольный» Для этого коктейля, помогающего от мужского бессилия, возьмите сок свеклы (примерно 50 грамм), две столовые ложки кагора и полстакана толченых кедровых орешков, добавьте стакан кипяченого, уже остывшего молока. Выпить залпом!
Коктейль «Травяной» Время приготовления этого лечебного коктейля – 3 дня. Возьмите одну столовую ложку белой и желтой акации, а также красной шелковицы, залейте все двумя литрами вина из винограда, дать настояться в течение трех суток в теплом месте. Перед приемом полученный настой разогреть (но не кипятить!), принимать на ночь по 50 грамм после еды.
Коктейль «Березовый сок» Это очень простой коктейль для улучшения потенции. Возьмите стакан березового сока и полстакана сока моркови, добавьте желток. Такой коктейль нужно пить не менее четырех стаканов в день.
Коктейль «Сельдерей»

Этот коктейль также как и Травяной готовится не сразу, а несколько дней. Вам понадобится сто грамм измельченного корня сельдерея и литр красного вина. Ингредиенты соединить и нагреть до кипения на слабом огне в течение пятнадцати минут (но не кипятить!). Настаивать в теплом месте семь дней, принимать три раза в день за полчаса до еды по 50 грамм.
Старинные экзотические рецепты Коктейль «Лягушки» Этот перуанский коктейль очень древний, не известно точное время его изобретения, но он обладает поистине большой силой, продлевает половой акт, кроме того благотворно влияет на бронхи и легкие. Для этого коктейля вам понадобится мясо лягушек, которые обитают в Перу. Сырое мясо измельчают до жидкого состояния и дают выпить мужчине. Коктейль «Мышиный» Этот древний корейский рецепт целительного питья для мужчин обладает не очень приятным вкусом и запахом, но при этом его действие наступает моментально. Для приготовления берут новорожденных мышат и кладут живыми в кувшин с рисовым вином, настаивают эту адскую смесь в течение нескольких лет. Богамский «Конк» Конком на Багамах называют огромные спиральные ракушки. Именно из этих ракушек местные добывают особый ингредиент (возможно цинк), который гарантирует мужчине силу и энергию на всю ночь. Раковину должна выбрать женщина, мужчина которой нуждается в усилении страсти. В раковине пробивают щель, подрезают сухожилия, которые соединяют моллюск с панцирем и вынимают мякоть. В этой мякоти находят волшебную трубочку длиной около двенадцати сантиметров. Вот ее-то в сыром виде и должен съесть мужчина. Местные обещают повышение потенции в десятки раз! Будьте здоровы и полны сил! Удачи в любви !

Источник:
http://www.novostioede.ru/article/kokteyli_s_muzhskoy_siloy_povyshayushchie_potentsiyu/
Белковые продукты для сексуального здоровья Какие белковые продукты способствуют нашему сексуальному здоровью? Чем полезны животный и растительный протеин? После воды, протеин является вторым основным компонентом организма, на который приходится 22 % общего веса. Он присутствует в каждой живой клетке, является источником энергии (один грамм дает четыре калории) и регулятором процессов, происходящих в организме; производит ферменты, усиливает иммунную систему, стимулирует эндокринные железы. Национальный исследовательский совет рекомендует пятьдесят шесть грамм протеина ежедневно для обычного мужчины и сорок шесть грамм для обычной женщины. Но среднее американское ежедневное потребление протеина составляет от девяносто до ста грамм на человека. Это намного больше физиологических потребностей организма. Производители животного протеина в Северной Америке чересчур настаивают на его значении для людей. А ведь потребление слишком большого количества протеина является основной причиной резко возросшего количества болезней печени среди американцев и канадцев. Эти болезни занимают седьмое место среди причин смертности американцев. Плохое функционирование печени приводит к избытку сахара в крови. А это, в свою очередь, порождает ги-перинсулинизм (слишком большому количеству инсулина в крови) за которым следует гипогликемия (заметное снижение содержания сахара в крови). Комбинация двух этих явлений является одной из четырех физиологических причин, порождающих «синдром усталости домохозяйки» и «синдром деловой усталости», что приводит к половым дисфункциям у мужчин и женщин. Протеин состоит из больших и сложных молекул аминокислот, построенных из углерода, водорода, кислорода, азота и серы. Двадцать два строительных блока протеина — аминокислоты — производятся растениями, благодаря процессу фотосинтеза. Человеческий организм способен синтезировать все, кроме восьми аминокислот, которые, таким образом, называются «существенно необходимыми», поскольку должны поступать в готовом виде из пищи. Такими аминокислотами являются метионин, фреонин (threonin), триптофан, изолейцин, лейцин, лизин, валин и фенилаланин. (Детями также требуется гистидин.) Примерно 20% из ежедневно необходимого взрослому человеку протеина, должны составлять эти аминокислоты. Поэтому так важно знать, какие продукты содержат высококачественный протеин. Потребление немногочисленных, но лучших белковых продуктов, необходимо для улучшения вашего сексуального питания. Большинство продуктов содержит какие-либо белки. Животный протеин можно получить из таких продуктов, как говядина, свинина, рыба, цыплята, яйца и из молочных продуктов. Многие специалисты в области питания, особенно те, кто предпочитает вегетарианство, полагают, что люди едят слишком много протеина животного происхождения, а должны бы получать его из овощей. Первоначальным источником протеина являются, разумеется, растения. Некоторые человеческие племена едят плотоядных животных, но сами эти животные получают свой протеин благодаря поеданию травоядных. Потребление большого количества животного протеина, включая сатурированные жиры и холестерин, может причинить вред здоровью и явиться причиной сердечных заболеваний. Сатурированные жиры и холестерин опасны и для вашего сексуального здоровья. Многие мясные продукты — особенно, ланчен миг, консервированная ветчина, бекон и колбаса — содержат нитрит натрия, который превращается в организме в нитрозамин (nitrosamines), a это вещество подозревается в том, что вызывает рак простаты, яичников, шейки матки, матки и других органов. Более того, пища самих животных, в результате загрязнения окружающей среды, содержит много токсинов, которые переходят в организм человека, потребляющего мясо этих животных, в концентрированном виде; не говоря уже о том, что к ним могут добавляться бактерии, возникающие при порче и разные химические добавки. Хотя я и верю в то, что вегетарианство является путем к абсолютному сексуальному здоровью, но замена мясной пищи (особенно такой, как свинина, говядина и баранина) растительной, может очень помочь в обеспечении долговременной сексуальности. Растительные белки можно комбинировать между собой, или с небольшим количеством животных белков, содержащихся в молоке, яйцах, сыре – и это поможет обеспечить лучшее сексуальное питание. Китайцы придумали много натуральных блюд, используя в основном рис, просо или соевые продукты и добавляя к ним семена кунжута или кусочки мяса. Использование определенного вида протеина может облегчить приготовление пищи, доступной по цене и содержащей необходимое количество белка. Это можно сделать с помощью таких продуктов, как порошковое молоко, прессованный творог, соевая мука, порошковое соевое молоко, соевый песок, яйца, пророщенная пшеница, семена (подсолнечника, кунжута, кабачка), тертый сыр, пивные дрожжи, орехи (миндаль, кешью, грецкие) и масло из орехов и семян. Такая вот должна быть еда мужская. Белковый баланс существенно необходим потому, что человеческий организм не может сохранять тот избыток аминокислот, который ему поставляет современная западная диета. Он выделяет излишки аминокислот через почки в виде мочи, и это может сопровождаться подагрой, артритами, камнями в почках, урологическими проблемами (простатит, цистит, воспаление мочевого пузыря). Вот наилучшие комбинации протеиновых продуктов растительного происхождения: Бобы с семенами тыквы с молоком Зерна с молочными продуктами * Горох с семенами * Хлеб из цельных зерен пшеницы * Тофу с пастой *Пицца из цельных зерен пшеницы тахини с сыром * Чечевичный суп с семечками подсолнуха * Пудинг из проса * Салат из турецкого гороха с соусом из семян кунжута * Йогурт с гранолой * Фасоль с орехами * Пшеница и запеканка из сыра * Сладкий крем из ореховой крошкой Зерна с бобовыми культурами * Рис с фасолью * Паста из фасоли с орехами . * Просо с горохом * Хлеб из зерен сои Зерна с семенами * Вареная фасоль с ржаным хлебом * Рис с семенами кунжута * Булгур и салат из фасоли * Хлеб с тахини * Рисовый пудинг с семечками подсолнуха Кроме того, для улучшения своего сексуального питания, комбинируйте зерна, орехи, бобы или семена с небольшим количеством животного протеина (молочные продукты, цыплята, мясо или рыба). Одним из самых лучших продуктов, содержащих растительный протеин, являются семена кунжута. Их можно использовать для приготовления множества превосходных вещей — тахини, гуммуса, масла, гранолы, хлеба, выпечки, конфет. Однако, с точки зрения полноценного питания, в этих продуктах несколько недостает лизина, поэтому стоит употреблять их вместе с соей. Фактически, именно комбинация почти каждого сорта овощей или зерен с семенами кунжута, создает полноценное протеиновое питание. Более того, кунжут богат метионином и триптофаном. Другие растения, как правило, богаты лизином, но содержат недостаточное количество метионина и триптофана. Это — еще один довод в пользу их комбинации с кунжутом. Не считая пчелиной пыльцы, кунжут является наиболее подходящим источником растительного протеина, необходимого чтобы поддерживать белковый баланс человеческого организма. Чтобы получить великолепное кунжутовое молоко, смешайте в миксере полчашки семян кунжута, треть чашки порошкового молока, и 170 грамм холодной воды, затем добавьте немного меда или ванили. Семена кунжута также яв ляются великолепной добавкой к супам, рыбе, салатам, кашам, йогурты и другим напиткам. Немного кунжутового масла добавленного к форели, создает неповторимый аромат. Чтобы сделать кунжутовый майонез, смешайте в миксере какой-нибудь продукт из кунжута с некоторым количеством воды. Полученную смесь пропустите через марлю, а затем добавьте растительного масла, немного горчицы, морской соли и уксуса по вкусу. У вас получится великолепный кунжутовый майонез. Тот протеин, который содержится в семенах кунжута, может быть важнейшим питательным ресурсом вашего организма только тогда, когда эти семена полностью очищены от шелухи без применения химикатов. Именно такие семена производит Международная Протеиновая Индустрия. Если для очистки семян применяются каустики (едкие вещества), кислоты, отбеливатели, содержащие токсичный оксалат кальция, то итоговый продукт такой очистки может привести к самым неприятным результатам, поскольку некоторые каустики способны проникнуть внутрь семян. Дополнительная очистка может избавить их от каустиков, но такие химические методы, как стерилизация, окисление или отбеливание лишат семена и питательной ценности.

Источник:
http://www.novostioede.ru/article/belkovyje_produkty_dla_seksualnogo_zdorovja/
Перепелиные яйца. - 834608632820

Комментарии