Плов с мясом в мультиварке

О том, как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке следующий рецепт. При правильной подготовке составляющих и умелом выборе риса блюдо удается выше всяких похвал, удивляя насыщенностью вкуса, аппетитным внешним видом и неимоверным благоуханием. Мясо можно использовать любое, имеющееся в наличии.
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
рис – 0,5 кг;
морковь и лук – по 0,5 кг;
чеснок – 1 головка;
масло – 300 мл;
зира, куркума и барбарис – по вкусу;
соль.
Приготовление
В режиме «Жарка» прогревают масло, закладывают лук, мясо и морковь, обжаривают 25 минут, добавив специи.
Закладывают рис, чеснок, вливают воду.
Готовят блюдо в режиме «Плов» до сигнала.

Плов с мясом в мультиварке - 871790688988

Комментарии

Комментариев нет.