Варено-запеченная курочка, не бройлер, конечно.

Очень бюджетный и потрясающе вкусный рецепт. Даже не один, а сразу два. из одной курочки можно сразу приготовить и первое, и второе.
Итак, сначала нужно в большую кастрюлю налить воду и положить в нее курочку целиком.
Бульон посолить. После того, как закипит, убрать пенку, убавить огонь и варить курочку полчаса.
После, курочку достать из кастрюли переложить в форму для запекания, обмазать майонезом с чесноком и убрать в духовку минут на 20 - 25.
А на бульоне, в котором варилась курица можно приготовить любое первое блюдо.
Полноценный обед из одной курочки готов - и первое, и второе

Варено-запеченная курочка, не бройлер, конечно. - 913945631196

Комментарии

Комментариев нет.