Свинные отбивные с фруктами.

Этот рецепт свиных отбивных с фруктами понравится и новичкам, потому что совершенно не трудный. Нет в нём никаких вычурных, долгих процессов приготовления. Все достаточно просто, а результат получается по-праздничному вкусным и красивым .

Свинные отбивные с фруктами. - 851351490385
Свинные отбивные с фруктами. - 851351490641
Свинные отбивные с фруктами. - 851351490897
Свинные отбивные с фруктами. - 851351491153
Свинные отбивные с фруктами. - 851351491665
Свинные отбивные с фруктами. - 851351492177
Свинные отбивные с фруктами. - 851351492689
Свинные отбивные с фруктами. - 851351492945
Свинные отбивные с фруктами. - 851351493201
Свинные отбивные с фруктами. - 851351493457
Свинные отбивные с фруктами. - 851351493969
На килограмм свинины для отбивных:

Сливы,
яблоки кисловатых сортов,
сыр твёрдый,
перцы молотые любого цвета, острые;
растительное масло,
сахарная пудра, соль.
Свинину обмываю, полотенцем одноразовым промокаю,режу её, как для обычных отбивных,немного, без фанатизма, отбиваю специальным молоточком,каждый кусочек промасливаю, присыпаю специями.
 Отставляю мясо в сторонку. Подготавливаю фрукты для вкусного ансамбля. Обмываю их тоже и просушиваю. Избавляюсь от сливовых косточек.
Да, время подготовить и духовку. Пусть разогревается до 200 градусов.

     У меня же продолжаются подготовительные работы:

Сливы разрезаю пополам,яблоки - тонкими пластинами,сыр натираю.
  Теперь формирую отбивные. На каждый кусочек мяса свинины кладу сначала одну - две яблочные пластины, присыпаю их крохотным количеством пудры, потом одну - две сливовые половинки разрезанной частью вниз.
Всю композицию укрываю слоем сыра.
   Духовка горячая? Тогда после запекания в ней всего через каких-нибудь полчаса будет готова ароматная красавица - свинина с фруктами!

Комментарии

Комментариев нет.