Этот рецепт свиных отбивных с фруктами понравится и новичкам, потому что совершенно не трудный. Нет в нём никаких вычурных, долгих процессов приготовления. Все достаточно просто, а результат получается по-праздничному вкусным и красивым .
На килограмм свинины для отбивных:
Сливы, яблоки кисловатых сортов, сыр твёрдый, перцы молотые любого цвета, острые; растительное масло, сахарная пудра, соль. Свинину обмываю, полотенцем одноразовым промокаю,режу её, как для обычных отбивных,немного, без фанатизма, отбиваю специальным молоточком,каждый кусочек промасливаю, присыпаю специями. Отставляю мясо в сторонку. Подготавливаю фрукты для вкусного ансамбля. Обмываю их тоже и просушиваю. Избавляюсь от сливовых косточек. Да, время подготовить и духовку. Пусть разогревается до 200 градусов.
У меня же продолжаются подготовительные работы:
Сливы разрезаю пополам,яблоки - тонкими пластинами,сыр натираю. Теперь формирую отбивные. На каждый кусочек мяса свинины кладу сначала одну - две яблочные пластины, присыпаю их крохотным количеством пудры, потом одну - две сливовые половинки разрезанной частью вниз. Всю композицию укрываю слоем сыра. Духовка горячая? Тогда после запекания в ней всего через каких-нибудь полчаса будет готова ароматная красавица - свинина с фруктами!
РЕЦЕПТЫ НА БИС!
Свинные отбивные с фруктами.
Этот рецепт свиных отбивных с фруктами понравится и новичкам, потому что совершенно не трудный. Нет в нём никаких вычурных, долгих процессов приготовления. Все достаточно просто, а результат получается по-праздничному вкусным и красивым .
Сливы,
яблоки кисловатых сортов,
сыр твёрдый,
перцы молотые любого цвета, острые;
растительное масло,
сахарная пудра, соль.
Свинину обмываю, полотенцем одноразовым промокаю,режу её, как для обычных отбивных,немного, без фанатизма, отбиваю специальным молоточком,каждый кусочек промасливаю, присыпаю специями.
Отставляю мясо в сторонку. Подготавливаю фрукты для вкусного ансамбля. Обмываю их тоже и просушиваю. Избавляюсь от сливовых косточек.
Да, время подготовить и духовку. Пусть разогревается до 200 градусов.
У меня же продолжаются подготовительные работы:
Сливы разрезаю пополам,яблоки - тонкими пластинами,сыр натираю.
Теперь формирую отбивные. На каждый кусочек мяса свинины кладу сначала одну - две яблочные пластины, присыпаю их крохотным количеством пудры, потом одну - две сливовые половинки разрезанной частью вниз.
Всю композицию укрываю слоем сыра.
Духовка горячая? Тогда после запекания в ней всего через каких-нибудь полчаса будет готова ароматная красавица - свинина с фруктами!