30 июн 2021

Куриные крылышки в соусе Терияки

Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Изумительная горячая закуска, которую непременно оценят все за столом!
Ингредиенты:
- Куриные крылья - 900 г.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Кунжут - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 100 мл.
- Соус Махеевъ "Терияки" - 5 ст.л.
Приготовление:
Куриные крылья промыть, разделить на три части, кончик крыла нам не понадобится. Протереть насухо бумажным полотенцем.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить в сковороду куриные крылья и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистости.
Добавить соус Махеевъ "Терияки", паприку, соевый соус и соль. Обжарить крылья в соусе до готовности. Готовые крылья посыпать кунжутом и подавать.
Махеевъ! Ему я доверяю!
Приятного аппетита!
#Махеевъ

Куриные крылышки в соусе Терияки - 925154917554

Комментарии

Комментариев нет.