📋 Ингредиенты:- Филе индейки - 200 г.- Паста - 100 г.- Помидоры черри - 5 шт.- Замороженная фасоль - 80 г.- Оливковое масло - 1 ч.л.- Маринованный красный лук - 1 шт.- Соль, перец - по вкусу- Кетчуп Махеевъ "Томатный" - 2 ст.л.🎛 Приготовление:Пасту и фасоль отвариваем до готовности. Филе индейки солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки.Смешиваем пасту и фасоль, добавляем кетчуп, оливковое масло и перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки индейки и нарезанные пополам черри. По желанию можно добавить маринованный лук.Приятного аппетита!#кетчуп_Томатный
МАХЕЕВЪ
Паста с индейкой
📋 Ингредиенты:
- Филе индейки - 200 г.
- Паста - 100 г.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Замороженная фасоль - 80 г.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Маринованный красный лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Кетчуп Махеевъ "Томатный" - 2 ст.л.
🎛 Приготовление:
Пасту и фасоль отвариваем до готовности. Филе индейки солим, перчим по вкусу и обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Готовое филе нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем пасту и фасоль, добавляем кетчуп, оливковое масло и перемешиваем. Сверху выкладываем кусочки индейки и нарезанные пополам черри. По желанию можно добавить маринованный лук.
Приятного аппетита!
#кетчуп_Томатный