📋 Ингредиенты:- Филе индейки - 300 г.- Лапша соба - 250 г.- Морковь - 1 шт.- Красный лук - 1 шт.- Огурец - 1 шт.- Перец чили - 2 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Оливковое масло - 20 мл.- Соевый соус - 80 мл.- Соль, перец - по вкусу- Хрен Махеевъ "Столовый" - 1 ст.л.🎛 Приготовление:Отвариваем собу 7-8 минут в подсоленной воде. Пока варится соба, нарезаем филе индейки небольшими кусочками. Морковь, огурец и перец чили нарезаем соломкой, лук – полукольцами.Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, чеснок и обжариваем индейку до золотистой корочки. Убираем чеснок и добавляем лук с морковью, тушим пару минут. Дальше добавляем, огурец, перец чили, лапшу и продолжаем тушить ещё 2-3 минуты.Вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу, добавляем ложку хрена и всё тщательно перемешиваем. Блюдо готово! При подаче можно украсить зеленью.Приятного аппетита!#Хрен_Столовый
МАХЕЕВЪ
Острый вок с индейкой
📋 Ингредиенты:
- Филе индейки - 300 г.
- Лапша соба - 250 г.
- Морковь - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Перец чили - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 20 мл.
- Соевый соус - 80 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Хрен Махеевъ "Столовый" - 1 ст.л.
🎛 Приготовление:
Отвариваем собу 7-8 минут в подсоленной воде. Пока варится соба, нарезаем филе индейки небольшими кусочками. Морковь, огурец и перец чили нарезаем соломкой, лук – полукольцами.
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, чеснок и обжариваем индейку до золотистой корочки. Убираем чеснок и добавляем лук с морковью, тушим пару минут. Дальше добавляем, огурец, перец чили, лапшу и продолжаем тушить ещё 2-3 минуты.
Вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу, добавляем ложку хрена и всё тщательно перемешиваем. Блюдо готово! При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#Хрен_Столовый