10 июн 2017

Соус буа-будран на основе кетчупа навеян оригинальным рецептом французского шеф-повара Мишеля Ру.

Заправку принято подавать к горячим рыбным блюдам.
Мы рекомендуем попробовать в сочетании с жареной курицей.
СОУС БУА-БУДРАН ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты на 2-3 порции:
• Арахисовое масло – 100 мл
• Кетчуп Махеевъ «Томатный» - 2 ст.л.
• Белый винный уксус или сок лимона – 1 ст.л.
• Вустерширский соус – ½ ч.л.
• Соус Табаско – несколько капель
• Лук-шалот или красный салатный – 1 шт.
• Кинза – ½ ст.л.
• Эстрагон – 2 -3 веточки
• Соль и перец по вкусу
• Шнитт-лук для украшения
Рецепт: 1. В миску налейте винный уксус. Мелкими порциями добавляйте арахисовое масло, помешивая венчиком. Должна получиться однородная смесь-эмульсия.
2. Добавьте вустерширский соус, соус Табаско и кетчуп, смешайте венчиком.
3. Вымойте и высушите эстрагон, кинзу и шнитт-лук.
4. У эстрагона оторвите листики и мелко порубите, добавьте в миску.
5. Так же поступите с кинзой, мелко нарежьте шнитт-лук (часть оставьте для украшения блюда).
6. Измельчите и добавьте в соус лук-шалот. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте тщательно.
7. Украсьте шнитт-луком.
Готовится 5-10 минут!
#махеевъ #рецепты # соус #кетчуп #еда #пикник #советы #maheev

Соус буа-будран на основе кетчупа навеян оригинальным рецептом французского шеф-повара Мишеля Ру. - 856869934770

Комментарии

Комментариев нет.