Мясо по-французски придумали в Париже для угощения русского графа Орлова.
С тех пор рецепт почти не изменился. Разве что в нем нет грибов, а телятину заменила свинина. В самой французского кухне такого блюда нет. Только в провинции Эльзас вы можете попробовать что-то похожее - называется «Бекеоффе». Готовится без сыра и майонеза, а верхним слоем кладут груши. Готовьте мясо-французски с майонезом Махеевъ «Провансаль»! #махеевъ #история #французскаякухня #майонез #maheev
МАХЕЕВЪ
Мясо по-французски придумали в Париже для угощения русского графа Орлова.
С тех пор рецепт почти не изменился. Разве что в нем нет грибов, а телятину заменила свинина.
В самой французского кухне такого блюда нет. Только в провинции Эльзас вы можете попробовать что-то похожее - называется «Бекеоффе». Готовится без сыра и майонеза, а верхним слоем кладут груши.
Готовьте мясо-французски с майонезом Махеевъ «Провансаль»!
#махеевъ #история #французскаякухня #майонез #maheev