Попробуйте сделать диетические творожные бейглы на завтрак
Бейгл — напоминает своим видом бублик или баранку, но его уникальность заключается в процессе приготовления: тесто сначала заливают кипятком, а затем выпекают до золотистого цвета. ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫ Творог — 200 грамм ▫ Яйцо — 1 штука ▫ Сыр — 100 грамм ▫ Мука — 3 столовые ложки ▫ Соль и специи по вкусу В глубокой миске объедините творог, яйцо, щепотку соли и специи, добавьте тертый сыр и муку. Хорошо перемешайте до однородности. Из полученной массы сформируйте небольшие пончики и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом. Смажьте верхушку бейглов желтком, посыпьте семечками и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Эти бейглы отлично подойдут в компании творожного сыра. Даже те, кто не в восторге от творога, останутся довольны!
🌱 Выращиваем с умом 🍓 🍒
Попробуйте сделать диетические творожные бейглы на завтрак
Бейгл — напоминает своим видом бублик или баранку, но его уникальность заключается в процессе приготовления: тесто сначала заливают кипятком, а затем выпекают до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫ Творог — 200 грамм
▫ Яйцо — 1 штука
▫ Сыр — 100 грамм
▫ Мука — 3 столовые ложки
▫ Соль и специи по вкусу
В глубокой миске объедините творог, яйцо, щепотку соли и специи, добавьте тертый сыр и муку. Хорошо перемешайте до однородности.
Из полученной массы сформируйте небольшие пончики и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Смажьте верхушку бейглов желтком, посыпьте семечками и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Эти бейглы отлично подойдут в компании творожного сыра. Даже те, кто не в восторге от творога, останутся довольны!