Сохраняйте ❤️Ингредиенты:- Кабачки — 2 кг- Морковь — 500 г- Лук репчатый — 500 г- Томатная паста — 300 г- Масло растительное — 100 мл- Сахар — 80 г- Соль — 40 г- Уксус (9%) — 20 млПриготовление:1. Кабачки, лук и морковь очистить, нарезать кубиками. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить морковь, обжаривать 5 минут. 4. Добавить нарезанные кабачки. Обжаривать все вместе еще 5 минут, затем добавить томатную пасту. 5.Тушить 40 минут, периодически помешивая. 6.Переложить икру в стерилизованные банки, закатать. 7. Убрать в теплое место до полного остывания.
🌱 Выращиваем с умом 🍓 🍒
Рецепт самой вкусной кабачковой икры на зиму🤤
Сохраняйте ❤️
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 кг
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Томатная паста — 300 г
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 80 г
- Соль — 40 г
- Уксус (9%) — 20 мл
Приготовление:
1. Кабачки, лук и морковь очистить, нарезать кубиками. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить морковь, обжаривать 5 минут. 4. Добавить нарезанные кабачки. Обжаривать все вместе еще 5 минут, затем добавить томатную пасту. 5.
Тушить 40 минут, периодически помешивая. 6.
Переложить икру в стерилизованные банки, закатать. 7. Убрать в теплое место до полного остывания.