Молоко 250 мл Яйцо 5 шт. Пшеничная мука 9 ст. л. Сода 0,5 ч. л. Консервированная форель 240 г Рис 75 г Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сперва приготовим начинку. Отварите и измельчите 2 яйца. Рис отварите и промойте, а консервы разомните. Смешайте все ингредиенты и посолите.
Теперь приготовим тесто. Для этого смешайте молоко, яйца и соль. Просейте в молочную смесь муку с содой, замесите тесто.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Равномерно выложите рыбную начинку, посыпьте ее рубленой зеленью. Выпекайте полчаса при температуре 190 °С.
Кулинарный эксперт
Заливной пирог с рыбными консервами 🐟
#выпечка
Выбери свой рецепт! Жми https://ok.ru/group/53520428237044/messages
Ингредиенты:
Молоко 250 мл
Яйцо 5 шт.
Пшеничная мука 9 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Консервированная форель 240 г
Рис 75 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сперва приготовим начинку. Отварите и измельчите 2 яйца. Рис отварите и промойте, а консервы разомните. Смешайте все ингредиенты и посолите.
Теперь приготовим тесто. Для этого смешайте молоко, яйца и соль. Просейте в молочную смесь муку с содой, замесите тесто.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Равномерно выложите рыбную начинку, посыпьте ее рубленой зеленью. Выпекайте полчаса при температуре 190 °С.