Маринад для шашлыка на минералке

Маринад для шашлыка на минералке - 855208375993
Чтобы приготовить шашлык на минералке запаситесь такими компонентами:
килограмм молодого окорока или ошейка;
лук (430 грамм);
минеральная вода (1 л);
зира и черный перец;
соль.
Как мариновать:
Мясо разделите на небольшие ломтики, но старайтесь чтобы были немного больше спичечного коробка. Лук нашинкуйте половинками колец, поместите в тару для шашлыка (хорошо если будет эмалированная или стеклянная), разомните как следует до появления сока и расположите сверху слой измельченной свинины. Сверху покрошите специи и залейте минералкой.Солить попробуйте в конце, прямо перед готовкой мяса. Это позволит сохранить сочность, ведь соль вытягивает все соки с мяса. Поставьте свою закуску в холод от 3 до 12 часов, в зависимости от располагаемого вами времени.

#РецептыКулинария

Комментарии