Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы - 855208628153
чтобы замариновать курицу для шашлыка, возьмите:
килограмм филе куриного (можно ножки)
сок 2-х лимонов;
болгарский перец разных цветов по 1 штуке;
мед (2 ст. л.);
помидоры свежие маленьких размеров (5 шт.);
масло с маслин (55 мл);
черный перец, базилик, соль, куркума (по щепотке);
чеснок (2 зубца).
Как замариновать:
Курочку порежьте на средние кусочки и засыпьте солью. Соедините в миске мед, сок лимона, специи, масло с маслин и чеснок. Перец болгарский нарежьте кружочками, а помидорки кольцами. Мясо и овощи покройте искусным маринадом для куриного шашлыка и отправьте на холод, выдержав около получаса. После, возьмите металлическую решетку и распределите шашлык с овощами и выпекайте на углях. Наблюдайте за тем, чтобы ваши угли тлели, а не горели.Этот рецепт маринада шашлыка из курицы пришелся по вкусу многим его попробовавшим. Курочка получается сочной благодаря овощам и маринаду, и уже через 25-35 минут ваш куриное лакомство будет готово.

#РецептыКулинария

Комментарии