Комментарии
- Комментарий удалён.
- 3 янв 2024 08:38В наше время куры настолько напичканы гормонами так что не думаю что куриная печень полезна. В советское время это считалось отходами.
- 29 янв 2024 02:04Я например, печень, вымачиваю в воде. Сливать надо раза 3. А затем надо кипнуть в молоке можно. Но я в рассоле от маслин или оливок. А уже когда кровь вышла из печени. Тогда и можно готовить што хотите Или паштет или в кляре. Куриная печень в кляре тогда-то и получает ся вкусный продукт. А ещё можно луком жареным в кукурузной муке. Посыпать. Золотистый лук очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
Вкуснейшая КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в сметанном соусе. Рекомендую этот рецепт!
Всем привет, дорогие мои! Сегодня простой рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина на всю семью.Приготовленную по такому рецепту печень, с удовольствием едят даже дети. Хотя обычно они морщат свои носики-курносики, когда слышат, что сегодня будем есть печень.
Что нужно:
- 500 г Куриной печени
- 80-100 мл молока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 г муки
- 200 мл воды
- соль, специи по вкусу
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»