Комментарии
- Мама готовитКомментарий удалён.
- 11 фев 2024 13:47Алена Коваленко (Крайнова)
- 11 фев 2024 16:23снежана курцеваОбязательно отбиваем!!!
- 11 фев 2024 17:52Мама готовит
ответила снежане курцевой
ЗдОрово! - 11 фев 2024 18:09ТАТЬЯНА САНГАНДЖИЕВА(СиньковскаяИ яйца кладу, отбиваю.
- 11 фев 2024 18:22Елена ШумиловаТолько в Вашей группе узнала, что фарш надо отбивать. Мы всегда яйцо добавляем. Иногда хлеб, картофель сырой, капусту.
- 11 фев 2024 20:51ஜ۩۞۩Олеся🍓 Рома ۩۞۩ஐНе взбивать.А выбивать!!!При вибевке фарша уходит воздух лишний.И форма готового изделия красивая,целинькая,без трещын.Яйцо кладу по любому.🙂
- 11 фев 2024 22:30Ольга Клокова (Павлова)Чтобы фарш стал мягким, а изделия из него таяли во рту)
- 12 фев 2024 04:02Светлана Смотрова
- 12 фев 2024 06:03Татьяна Крайнова (Писаревская)Отбиваю и кладу яйцо🥚
- 19 фев 2024 10:10Валентина Истомина (Макарова)Это когда было?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
Секреты приготовления фарша: зачем нужно отбивание?
Всем привет, дорогие мои! Как нам всем известно, в кулинарии существует огромное множество техник и приемов, которые помогают сделать наши блюда ещё вкуснее и интереснее.Один из таких самых простых приёмов - отбивание фарша. Но зачем нужно это делать и чем этот метод может быть лучше, чем просто добавить в фарш яйцо? Давайте разберемся!
В некоторых рецептах отбивание фарша может помочь улучшить вкус блюда, особенно если он содержит много разных специй, зелени и/или овощей. При отбивании фарш смешивается и все ингредиенты равномерно распределяются, что делает блюдо более однородным и гармоничным на вкус.
Но самое главное, почему отбивание фарша может быть лучше добавления яйца - это то, что оно позволяет нам контролировать консистенцию фарша. Если мы добавляем яйцо, то он может стать слишком жидким или липким, особенно если мы используем мясо с высоким содержанием жира. Отбивание же фарша позволяет нам добавить ровно столько жидкости, сколько нужно для получения идеальной консистенции.
Кроме того, отбивание фарша делает его более нежным и сочным. Это происходит благодаря тому, что при отбивании фарш насыщается кислородом, который затем при готовке распадается на маленькие пузырьки.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»