Комментарии
- 6 дек 2024 00:10Не только ваше.Я тоже не понимаю зачем коржи.А так салат классный,воздушный и вкусный.
- 6 дек 2024 23:50Закусочный торт вкусный, только вместо варенной моркови тру на тёрке свежую и добавляю чуть чеснока,слой яиц ,раньше коржи пекла сама, теперь покупаю
️,попробуйте. Украшаю крошкой.
- 7 дек 2024 02:10Не пишите ерунду, рецепт хороший и торт такой вкусный, именно с консервами и коржами, я пробовала, и никакого вреда от него нет
- 7 дек 2024 06:37На -- Вы.
На Ты я не давала вам права к себе обращаться.
Не выспались ??? - 7 дек 2024 08:43А кто может ответить, а коржи то для чего? Зачем в рецепт в классический добавлять " от себячину"
- 7 дек 2024 13:51Для разнообразия
,правда вкусно,и на столе красиво
- 7 дек 2024 16:08Это Вы не выспались, я вообще то написала, не пишите, значит на Вы, просто Вы очень любите ко всему и всем придираться, как все уже поняли
- 7 дек 2024 16:09Потому что это торт, поэтому и коржи нужны
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
Закусочный торт «Мимоза»: красивый и очень вкусный
Что нужно:- 5 вафельных коржей (коржи смазываем майонезом с двух сторон)
- 1 банка консервированной рыбы
- 1 луковица (нарезать кубиком)
- 120-150 г сыра
- 2 варёные моркови (натереть на крупной терке)
- 4 вареных яйца (желтки трём на мелкой терке, а белки - на крупной)
- майонез
Клюква, кукуруза, укроп для украшения
Слои:
1. Вафельный корж
2. Рыба с луком
3. Вафельный корж
4. Белки
5. Вафельный корж
6. Морковь
7. Вафельный корж
8. Сыр
9. Вафельный корж
10. Желтки
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»