Комментарии
- 12 фев 15:37Скажите, а можно впрок его заморозить? Вкус не потеряет?
- 15 фев 13:12Это делается проще. Достаточно иметь на своей кухне, глинянные горшочки.
И запекай в них, всё что душе угодно.
- 22 фев 10:17Но не у всех они есть,поэтому хороший рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
От такого обеда домашние просто ахнут! Жаркое в съедобном горшочке
Здравствуйте, дорогие! Если у вас нет горшочков для запекания, то это не проблема! Сегодня у меня интересный вариант жаркого, которое съедается без остатка.Продукты на 4 порции
Тесто:
- 200 мл воды
- 60 гр сливочного масла
- 500 гр муки
- 1,5 ч ложки соли
Начинка:
- 500 гр куриного филе (у меня красное)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1-2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 20 гр сливочного масла (положить на дно горшочков)
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Специи (у меня прованские травы)
- Растительное масло для жарки
Этому видео уже пара лет, но рецепт и сейчас остается актуальным, так как это действительно печень вкусное блюдо. Обязательно попробуйте!
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание.
Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»