Комментарии
- 1 июн 00:54Все бы хорошо,но зачем сыпать эти вонючки,лук добавить и чеснок,все,ну перец чёрный,все,больше не надо ничего сыпать🙃
- 2 июн 18:39Каждый может готовить по своему вкусу. У всех свои предпочтения. А рецепт, кто то что то добавит, кто то что то убавит. Но все равно спасибо за рецепт. Молодцы девочки и эксперементируйте, как кому нравиться.
- 7 июн 19:33Я приготовила.Получилось очень вкусно.Соседи по даче оценили на отлично.Спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мама готовит
Люля-кебаб в духовке по-домашнему: быстро и очень вкусно
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте.Что нужно:
- 600 г фарша
(свинина/говядина/лук)
- 2 ч ложки паприки
- 1/2 ч ложки имбиря
- 1/3 ч ложки кориандра
- 1/2 ч ложки зиры
- 1/2 ч ложки куркумы
- соль, перец
- растительное масло
Маринованный лук:
- 2 луковицы
- 1 ч ложка соли
- 1 ч ложка сахара
- 4 ст ложки уксуса 9%
- 250-300 мл воды
- по желанию зелень
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание!
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»