29 мая 2024

Жюльен из свежих грибов.

Грибы предвари- тельно отварить до полуготовности, затем на- шинковать полосками в виде лапши, обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Переложить в кастрюлю, залить сметанным со- усом, приготовленным на грибном отваре, и ва- рить до загустения, периодически помешивая и добавляя соль и перец. Приготовленную таким образом массу переложить в глубокую сковород- ку, смазанную маслом, разровнять поверхность,
посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу до подрумянивания.

Жюльен из свежих грибов. - 952112626267

Комментарии

  • 1 июн 2024 19:14
    Друзья! Я считаю что жюльен из грибов не лучший выбор! Можно приготовить грибной суп добавив туда мясо, мясо отжаривать дополнительно добавив песок из сисек жены администратора!!!!!!!!!!!
  • Комментарий удалён.
  • 19 июн 2024 21:11
    Ищу взрослого опытного мужчину для общения или чего-то большего