Комментарии
- 4 июл 2023 11:03Любаня Варсоцкая (Бабичева)
- 6 июл 2023 22:59наташа климова(крук)Я делаю так, очень вкусно) и можно ещё вместо кабачков с картошкой
- 8 июл 2023 17:26Ирина Пестрякова (Момоток)А тесто для чебурек какое?
- 22 июл 2023 08:34таня мадаеваА тесто какое
- 16 авг 2023 18:21Елена Ткачук (Гущина)
- 23 авг 2023 11:41Ирина Скуратова (Семенова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Вкусные Рецепты - Простые Советы♨
Попробуйте этот отличный рецепт чебуреков из кабачка с ветчиной и сыром - они понравятся как взрослым, так и детям!
Приготовьте свои чебуреки с удовольствием, они - просто невероятны!
Ингредиенты для рецепта:
- кабачок - 1шт (~500г)
- яйцо - 1шт
- мука - 100г
- соль - 0,5ч.л
- ветчина - 70г
- сыр - 70г
- зелёный лук - 10г
- чеснок - 1/3 зубчика
⠀
Как приготовить:
Натираем кабачок и добавляем соль. Через пять минут отжимаем сок, добавляем муку, яйцо и перемешиваем.
⠀
Для начинки ветчину и лук мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Добавляем чеснок и перемешиваем.
Начинку можно сделать и любую другую - мясной фарш с лучком, сыр или овощную.
⠀
Выкладываем на разогретую сковородку (я жарю без масла на АП сковородке, если у вас обычная, то добавляйте масло) примерно 2 столовых ложки кабачковой смеси, делаем ложкой блинчик и жарим около 4 минут на среднем огне. Блинчик сверху должен стать подсушенным и поменять цвет. Добавляем на одну половинку блина начинку, накрываем другой и делаем что-то похожее на чебурек. Жарим ещё пару минут с двух сторон и кабачковый чебурек готов.