Попробуйте этот отличный рецепт чебуреков из кабачка с ветчиной и сыром - они понравятся как взрослым, так и детям!

Приготовьте свои чебуреки с удовольствием, они - просто невероятны!
Ингредиенты для рецепта:
- кабачок - 1шт (~500г)
- яйцо - 1шт
- мука - 100г
- соль - 0,5ч.л
- ветчина - 70г
- сыр - 70г
- зелёный лук - 10г
- чеснок - 1/3 зубчика

Как приготовить:
Натираем кабачок и добавляем соль. Через пять минут отжимаем сок, добавляем муку, яйцо и перемешиваем.

Для начинки ветчину и лук мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Добавляем чеснок и перемешиваем.
Начинку можно сделать и любую другую - мясной фарш с лучком, сыр или овощную.

Выкладываем на разогретую сковородку (я жарю без масла на АП сковородке, если у вас обычная, то добавляйте масло) примерно 2 столовых ложки кабачковой смеси, делаем ложкой блинчик и жарим около 4 минут на среднем огне. Блинчик сверху должен стать подсушенным и поменять цвет. Добавляем на одну половинку блина начинку, накрываем другой и делаем что-то похожее на чебурек. Жарим ещё пару минут с двух сторон и кабачковый чебурек готов.

Супер вкусные чебуреки!

Комментарии