Предлагаем вам приготовить неповторимые чесночные гренки - это идеальное сочетание хрустящей внешности и мягкости внутри!
Чесночные гренки - это классическое блюдо, которое непременно станет хитом любого стола. Нужные ингредиенты: - 2 головки чеснока - Хлеб бородинский - Соль - Масло Инструкция приготовления: Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки. Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль.
♨ Вкусные Рецепты - Простые Советы♨
Предлагаем вам приготовить неповторимые чесночные гренки - это идеальное сочетание хрустящей внешности и мягкости внутри!
Чесночные гренки - это классическое блюдо, которое непременно станет хитом любого стола.
Нужные ингредиенты:
- 2 головки чеснока
- Хлеб бородинский
- Соль
- Масло
Инструкция приготовления:
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки.
Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль.