Комментарии
- 10 мар 2017 17:34Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 10 мар 2017 18:01Алёна Нелидо (Потапенко)
- 10 мар 2017 18:08Галина Запорожская(Богданова)
- 10 мар 2017 18:44Людмила Фомичева ( Баркова )
- 10 мар 2017 19:29юля мамысева!!!
- 10 мар 2017 19:33Тамара Каменских
- 10 мар 2017 20:31Елена Таскина(Горобинская)
- 10 мар 2017 23:53Елена Молоканова(Корнева)
- 10 мар 2017 23:57Любовь Баева(Костерева)
- 11 мар 2017 01:00АДВОКАТ Ростов-на-Дону)))
- 11 мар 2017 07:48Наташа Панова (Логинова)
- 11 мар 2017 15:36Лариса Блохина (Богданова)
- 11 мар 2017 23:03Светлана Драгулин
- 12 мар 2017 08:12Марина Петракова( Амёхина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Вкусные Рецепты - Простые Советы♨
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!