Печень в медовом соусе - 852416202873
Печень в медовом соусе - 852416207993
Печень в медовом соусе - 852416223865
Печень в медовом соусе - 852416226937
Печень в медовом соусе - 852416231289

Печень в медовом соусе

Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 столовых ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 столовая ложка паприки
- соль
Для соуса:
- 120 г кипятка
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 4 столовых ложки меда
- 3 столовых ложки томатной пасты
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.
Затем добавляем лук. Лук лучше нарезать полукольцами.
Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.
Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.
Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.

Ролик недоступен
Говяжья Печень под Сметанным Соусом
Ну, оОчень вкусная - Жареная Печень!
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.
Печенка под луком и томатным соусом. Вкусно готовим.
Супер- Соус за 2 минуты к мясу, печени и рыбе. Вкуснее не бывает!
Куриная печень под яблочным соусом. Готовит моя мама
Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру
БОЖЕСТВЕННО! ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
Печень говяжья рецепты! Бефстроганов из печени! Печень в сметане (сметанном соусе)!
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Печень в медовом соусе - 852416308345
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!
Рецепт паштета из куриной печенки с яблоками
Сталик: паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени рецепт: как приготовить паштет.
Очень вкусный паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Обалденный Домашний Печеночный Паштет | Homemade Liver Paste
Паштет из свиной печени, вкусный домашний рецепт
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.