ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

(из картофельного теста)

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415578745
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415581305
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415584889
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415586681
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415590265
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415594361
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415597177
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415602809
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415607929
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук.
Обжариваем его вместе с фаршем.
Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.
Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной.
Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции.
Очень вкусно!
Пирог с мясом и картофелем.
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
Выпуск № 423 Дагестанский пирог с мясом, капустный салат
Пирог с Мясом | Meat Pie
Открытый Мясной пирог на картофельном тесте. Простой рецепт
Морковные котлеты на скорую руку .
Ингредиенты:
-Морковь — 500 Грамм
-Манка — 50 Грамм
-Жирные сливки — 100 Миллилитров
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр плавленый — По вкусу (по желанию)
-Соль — 1 Щепотка
-Перец — 1 Щепотка
-Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
-Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как приготовить "Морковные котлеты на скорую руку"
1. Начать нужно с того, что вылить сливки в небольшую мисочку и всыпать манную крупу. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и оставить на время.
2. Пока набухает манка очистить, вымыть морковь и натереть ее на терке. Очень удобно использовать в рецепт приготовления морковных котлет на скорую руку подручную технику - кухонный комбайн, например. Это дополнительно сократит время.
3. К натертой моркови добавить манную крупу и вбить яйцо. Всыпать щепотку соли, перца, возможно специи по вкусу. Все как следует перемешать.
4. В тарелку насыпать панировочные сухарики. Параллельно поставить на огонь сковороду с растительным маслом разогреваться. Небольшую часть морковного фарша выложить в сухари. Можно сделать морковные котлеты на скорую руку в домашних условиях с небольшим сюрпризом. Это может быть чайная ложка плавленого сыра, зелень или орешек, например.
5. Аккуратно залепить фарш так, чтобы сыр остался в серединке. Обвалять со всех сторон в сухарях.
6. Выложить котлетки на сковороду и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки.
7. Вот и весь рецепт, как приготовить морковные котлеты на скорую руку. Получается очень вкусно.
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415651193
Рецепт - Морковные котлеты от http://videoculinary.ru
Морковные котлеты. Вкусные советы. 11.11.2015
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ | ЛАНЧ БОКС
РЕЦЕПТЫ!! РЕЦЕПТ для ПОХУДЕНИЯ. МОРКОВные котлеты) \\ Пошаговый рецепт \\ ksu66a
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье да просто так.
На приготовление вяленого мяса понадобится целый месяц.
Ингредиенты:
●яблочный уксус и всевозможные специи по вкусу.
●свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг
●соль - 800 грамм
Для рассола:
●яблочный уксус - 1,5-2 стакана
●перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для панировки:
●соль - 50 г
●чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
●кориандр молотый - 2 ч. ложки
●горчица зерновая - 1 ч. ложки
Приготовление:
Купите подходящий охлажденный кусок свинины, желательно прямоугольной формы вымойте и обсушите его.
Взвесьте и рассчитайте необходимое количество соли и других ингредиентов.
В большую миску насыпьте соли и положите этот кусок мяса.
Обсыпьте весь кусок слоем соли.
Затем переложите мясо в соли в контейнер и поместите в холодильник на 72 часа, т.е. трое суток.
Через 3 дня достаньте мясо и вымойте его от соли и от выделившейся жидкости под струей воды и поместите в рассол из яблочного уксуса и молотых перцев. Подержите мясо в рассоле минут 10-15, за это время должен удалиться лишний запах и мясо будет готово к вяленью.
На плоском блюде перемешайте предложенные мной ингредиенты для панировки: соль, чесночную приправу, кориандр и зерновую горчицу или же свои приправы по вкусу: любые перцы, пряности, чеснок, зелень, и т.д.
Не вытирая мясо положите его в панировку и запанируйте так, чтобы не осталось открытых мест.
Переложите запанированное мясо в пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) и оберните его плотно в несколько слоёв.
Зафиксируйте бумагу, чтобы она не раскрылась.
Высыхая мясо уменьшится в размерах.
Положите мясо в бумаге в контейнер, выложенный салфетками и поместите его на верхнюю полку холодильника на 27 -30 дней.
Через месяц вяленое мясо будет готово к употреблению.
Если планируете это вяленое мясо ещё хранить, то переложите в слой свежей бумаги и держите в холодильнике.
Перед употреблением удалите с мяса соленую острую панировку и нарежьте его тонкими ломтиками.
Подавайте вяленое мясо со свежей зеленью и черным хлебом...
Приятных аппетита и эмоций!
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  - 852415692665
Вяленое мясо новый рецепт!!!
БАСТУРМА ПО-АРМЯНСКИ
Готовим вяленое мясо в домашних условиях
Вяленое мясо или бастурма .
Вяленое мясо в домашних условиях. Вкусный рецепт.

Комментарии