Сегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы можете использовать как слоеное , так и дрожжевое тесто. Как смазывать его или нет, использовать мясо, колбасу , творог , зелень и т.д. , что вам будет просто ближе. Вам потребуется: тесто для пиццы сыр ветчина Для соуса: 100 грамм сливочного масла, 2 ч.ложки средней остроты горчицы, 2 ст. ложки сахара или меда, 2 ст.ложки мака 2 ч. ложки вустерского соуса. Как готовить: 1. Итак , я купил в магазине тесто для пиццы. Вы , конечно можете сделать его сами и т.д. , но я вижу в готовом некоторые преимущества . Например, под конец рабочего дня , вы узнаете, что вам должен зайти после работы знакомый вам человек . Начинаются головоломки, чем угостить, что есть в холодильнике и т.д. Поэтому проще забежать в супер, схватить пару таких заготовок, к ним докупить ветчину и сыр. Конечно ещё пива;) 2. Разложить тесто, тут вы можете его смазать или как я , не смазывал его, поместить на него ветчину, затем сверху сыр и скатать его роллом. Кто делал сушевые роллы , то для него этот этап будет абсолютно знаком. 3. Смазать форму жиром. Нарезая по 3 см толщиной шайбы , плотно усаживаем их в форму для запекания. 4. Я использую всегда различные соусы . В этот раз решил попробовать , как мне посоветовали очень интересный рецепт , с которым я поделюсь с вами. Надо взять сливочное масло, горчицу, сахар или мед, мак и вустерский соус. В кастрюльке все компоненты прогреть, хорошо вымешать и залить ими нашу закуску, оставить на час в холодильнике. 5. Отправить в 200 градусную духовку на 25 мин. Дальше как карта ляжет, пиво или другое , но мне с пивом понравилось..;) Приятного аппетита!
PIE FACE CHALLENGE GAME w/ Let's Play ROCKET LEAGUE Part 3: BOTS! (FGTEEV Family Fun)
Как приготовить слоёный пирог с сыром
СЫРНАЯ УЛИТКА
Картофельная запеканка Ингредиенты: большой картофель - 2 шт. шампиньоны - 300 гр. большой помидор - 1 шт. отварная куриная грудка - 1 шт. твердый сыр - 300 гр. сливки - 150 гр. яйцо - 1 шт. соль, специи Способ приготовления: Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Ролик недоступен
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА. Картофельная запеканка с фаршем в духовке.
Ну, оОчень вкусная - Картофельная Запеканка с белым мясом!
Картофельная запеканка с сыром. Мамулины рецепты
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с мясом
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ Ингредиенты: - Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим ) - Сосиски — 8 шт. - Молоко — 50 мл - Яйца — 2 шт. - Растительное масло — 20 мл - Укроп — для украшения - Молоко — 200 мл - Сахар — 2 ст. л. - Сухие дрожжи — 1 ст. л. - Сливочное масло — 20 г - Соль — 1 ч. л. - Мука — 300 г Приготовление: Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто. Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами. Раскатать тесто по размеру сосиски. " Закатать" сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.
Сосиски в дрожжевом тесте.
Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕДСТВЕ | Sausages in Dough Recipe
♨ Вкусные Рецепты - Простые Советы♨
Сырная улитка.
Сегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы можете использовать как слоеное , так и дрожжевое тесто. Как смазывать его или нет, использовать мясо, колбасу , творог , зелень и т.д. , что вам будет просто ближе.
Вам потребуется:
тесто для пиццы
сыр
ветчина
Для соуса:
100 грамм сливочного масла,
2 ч.ложки средней остроты горчицы,
2 ст. ложки сахара или меда,
2 ст.ложки мака
2 ч. ложки вустерского соуса.
Как готовить:
1. Итак , я купил в магазине тесто для пиццы. Вы , конечно можете сделать его сами и т.д. , но я вижу в готовом некоторые преимущества . Например, под конец рабочего дня , вы узнаете, что вам должен зайти после работы знакомый вам человек . Начинаются головоломки, чем угостить, что есть в холодильнике и т.д. Поэтому проще забежать в супер, схватить пару таких заготовок, к ним докупить ветчину и сыр. Конечно ещё пива;)
2. Разложить тесто, тут вы можете его смазать или как я , не смазывал его, поместить на него ветчину, затем сверху сыр и скатать его роллом. Кто делал сушевые роллы , то для него этот этап будет абсолютно знаком.
3. Смазать форму жиром. Нарезая по 3 см толщиной шайбы , плотно усаживаем их в форму для запекания.
4. Я использую всегда различные соусы . В этот раз решил попробовать , как мне посоветовали очень интересный рецепт , с которым я поделюсь с вами.
Надо взять сливочное масло, горчицу, сахар или мед, мак и вустерский соус. В кастрюльке все компоненты прогреть, хорошо вымешать и залить ими нашу закуску, оставить на час в холодильнике.
5. Отправить в 200 градусную духовку на 25 мин.
Дальше как карта ляжет, пиво или другое , но мне с пивом понравилось..;)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи
Способ приготовления:
Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )
- Сосиски — 8 шт.
- Молоко — 50 мл
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Укроп — для украшения
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 300 г
Приготовление:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.
Раскатать тесто по размеру сосиски. " Закатать" сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.