Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222573433
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222577529
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222580601
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222582137
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222585209

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным

Как приготовить КУРИНЫЙ РУЛЕТ ФИЛИМОН. Нежный и сочный.
HILARIOUS new iCarly quot;Baby Spencer quot; web segment
Рулет из куриного мяса с желатином.
Мясные рулетики с начинкой от моего турецкого мужа.
фермерское хозяйство "Терешата". Про мраморное мясо
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ (КОЛБАСА) В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ #РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА
КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Ингредиенты
800 г - голеней
3-4 - небольшие картофелины
1 - морковь
1 - желтый перец
3 зубчика - чеснока
1 - красный лук
400 г - томатного пюре
200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
2 столовые ложки - соевого соуса
3 - лавровых листа
горсть зеленого горошка
соль и перец - по вкусу
6 столовых ложек - растительного масла
Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222638457
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222640761
2 Курица запеченная в духовке с ананасами
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Салат "Нежность"- Оочень вкусный
Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски 🇦🇨 🍚🍗
Куриные отбивные под ананасом и сыром | Отбивные с ананасом | Отбивные с сыром
Ролик недоступен
Курица с ананасами
Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Как приготовить
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш....
Приятного аппетита!!!
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222687865
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222690937
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222694009
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222695801
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222697593
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222699129
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно... - 854222701945
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе.
Куриный рулет.куриные грудки рецепт
Курица в сливочно сырном соусе.
Рулет из куриной грудки по-милански. Часть 1. Сборка
Юлия Высоцкая - Фаршированные куриные грудки
Рулетики из куриного филе в духовке

Комментарии