Курица с грибами запеченная в духовке
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 854235126649
Бездрожжевая пицца на тонком тесте - Домашняя вкусная пицца!
Ролик недоступен
Пицца по-домашнему за 20 минут
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!
ПИЦЦА ОВОЩНАЯ. Очень вкусная, хрустящая, тонкая...
ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Тонкая пицца из лаваша за 20 минут рецепт
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 854235184761
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 854235188089
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 854235191417
Очень Вкусный Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куринный шашлык с картошкой в духовке Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Как приготовить нежный куриный шашлык в духовке

Комментарии