Замена колбасе - куриный рулет - 854237046137
Замена колбасе - куриный рулет - 854237050489
Замена колбасе - куриный рулет - 854237054841
Замена колбасе - куриный рулет - 854237060473
Замена колбасе - куриный рулет - 854237064313

Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:
●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!

Высокобелковый куриный рулет - забудь о колбасе!
Куриный рулет в пакете. Рецепты из курицы.
Куриный рулет / Рецепты и Реальность / Вып. 2
Идеальный рулет из куриных бедрышек – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.16
Домашняя куриная колбаса (рулет) от Покашеварим
Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт / Homemade Sausage Recipe
Куриный рулет.куриные грудки рецепт
Мой любимый ролл "Филадельфия"
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
Кунжут - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление:
Рис промываем, заливаем водой, доводим до кипения, немного убавляем огонь, варим, пока не выпарится вода (15 минут примерно, сильно больше не надо). Закрываем крышкой, оставляем на горячей плите на 15 минут.
Смешиваем уксус, соль, сахар. Сахар, желательно, растворить. Говорят это сложно, scat_m это тоже сказал, но сахар как-то растворил. Выливаем смесь равномерно в рис. Деревяной лопаткой переворачивая (не мнем и не перемешиваем!!!) рис, распределяя уксус равномерно. Отправляем в холодное место остывать. Можно остужать при комнатной температуре, но будет дольше:)
Готовим уксусную воду. Наливаем в широкую посуду воды. Добавляем парустоловых ложек уксуса рисового. В этой воде мы будем смачивать руки (чтобы не прилипал рис), ложку, которй кладем рис, и нож, которым режем роллы.
Режем лист нори пополам. Выкладываем рис. Уплотняем руками, распределяя по нори тонким слоем. Выкладываем начинку, и с помощью коврика для суши закучиваем крепко! Рисом наружу делаем так же, как рисом внутрь, но перед закручиванием переворачиваем с помощью коврика рисом вниз. Если заворачиваем сверху в рыбку, то нарезаем ее тонкими пластами, выкладываем ими квадрат, кусок к кусочку, кладем ролл, и заворачиваем ковриком...
Режуть роллы очень острым, желательно длинным (но можно и коротким), ОБЯЗАТЕЛЬНО смоченым в уксусной воде ножом.
Замена колбасе - куриный рулет - 854237123193
Замена колбасе - куриный рулет - 854237127545
Замена колбасе - куриный рулет - 854237130617
Ролл Филадельфия [роллы в домашних условиях]
Как сделать роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками в домашних условиях
Мастер класс от шеф повара CafeCalifornia ролл "Филадельфия" с лососем #cafecalifornia
Запечённый ролл, Урок 4
Как приготовить рис для Суши и Роллов
Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт - How To Make Philadelphia Roll
#3 ФИЛАДЕЛЬФИЯ роллы
Суши в домашних условиях // Японская кухня // Dianatadi
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетита!
Замена колбасе - куриный рулет - 854237217145
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
Ролик недоступен
Бабушкин пирог с мясом и грибами
Пеку курник с картошкой и курицей!
Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой!
Рецепт - Курник от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма

Комментарии

Комментариев нет.