ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269183097
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269184889
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269187449
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269190009
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269192057

ТОРТ "НЕСКВИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.

VLOG TT. ДЕЛАЕМ ТОРТ НЕСКВИК В МУЛЬТИВАРКЕ Redmond. ДЕТСКОЕ ВИДЕО. Pie Nesquik
Простой шоколадный торт Несквик в мультиварке
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - очень вкусный | GERMAN CHOCOLATE JIMBO CAKE
Самый простой и вкусный торт Несквик, nesquik
РЕЦЕПТ ░ ТОРТ НЕСКВИК
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Приятного аппетита!
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269256569
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269261433
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269265273
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269272697
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269277049
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269281401
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269288057
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269294713
Воздушная яблочная шарлотка ★ Простые рецепты от CookingOlya
Нежнейшая шарлотка с яблокам в мультиварке.
ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ, ШАРЛОТКА, РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА #РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
Творожная Шарлотка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ / Cottage cheese charlotte Recipe
Шарлотка или яблочный пирог в мультиварке Redmond, вкусно, просто, быстро
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - Выпечка
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке (рецепты десертов)
Домашние видео рецепты: шарлотка с яблоками в мультиварке
Любимейший рецепт брауни
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!
ТОРТ "НЕСКВИК"  - 854269365113
Очень чёрный шоколадный бисквит | Брауни без шоколада -- Голодный Мужчина, Выпуск 55
Брауни - самый шоколадный и очень вкусный десерт - простой рецепт - Chocolate Brownies
Рецепт - Шоколадный Брауни от http://videoculinary.ru
✿ Как приготовить Брауни | Быстрый, вкусный, Шоколадный Рецепт | It's Time to Cook!
Сладкая Жизнь | Брауни | Chocolate brownie

Комментарии